Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт фанатов

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Парни и девчонки помогите!
Нужен срочно новый сайт для фанатов команды WhiteWolves!!!!!!!!
Кто может этим заняться сообщите мне!
Все мои контакты есть на старом сайте фанатов!!!!
Заранее спасибо! ;)

0

2

Я готов. Стучись в асю 203618086.  ;)

0

3

Короче у мя щас с нетом проблемы!Ты замути что можешь,а потом кинь мне ссылочку-я гляну и подумаю над твоим сайтом?!
А ты вообще какое отношение имеешь к команде???!!!!!!!

0

4

Я в этой команде год отыграл. Вот захотелось помочь фанам. Ну я тогда что нибудь замучу, а ты тогда зацениш. Кстати думаю на следующий год вернутся.

0

5

Кстати если получится, кинь мне на мыло краткое описание какие разделы должны быть, и все такое. Цвета.....

0

6

Вобщем вот - Фан-клуб Белых Волков ww-fanats.narod.ru
Начало сделано. Если ценишь, ;)  кидай на мыло все что есть, фотки, инфа.  ;)

0

7

Вот это действительно круто)) Мне нравится!!! Респект автору! :cool:

0

8

Пасиб  ^_^

0

9

АФФТАР ЖЖОТ! :D
Вообще круто =)
Только надо сделать цвета бело-синие...
Красный как то не прикалывает...

0

10

Бело-синий будет мягко очень, это же сайт фан-клуба. :)  Кстати, если есть у кого фотки с игр кидайте на мыло. Кароче все относящееся к сайту. По теме.

Да и еще. Этот сайт работает в тестовом режиме. Т.е. если вам понравится мы его оставим.  ;)  Так что выбор за вами. Пишите все свои замечания и пожелания!!!

Отредактировано Юран (2006-06-13 01:06:42)

0

11

зайди на americanfootball.ru- там фоток много

0

12

Да прикольно!!! я бы мог даже видос подогнать(Волки Патриоты 88 87гг), но боюсь что оно очень много весит. Можно как нить встретиться я диск бы дал с видео, но как ты его на сайт кидать будешь я не знаю

0

13

Дизайн все-таки больше смахивает на основной сайт...
Это я к подписи придираюсь, которая внизу страницы :cool:

0

14

Сайт просто класс,но Я поддерживаю Фузика на счёт красного цвета.(не обижайся.)

0

15

Fuzzon написал(а):

зайди на americanfootball.ru- там фоток много

:)  :)  :)  :lol:

0

16

Ребята, я же говорю, это только можна сказать эскиз, пишите как лучше сделать а я воплощу в жизнь  ;)

ElstOt 40 написал(а):

Сайт просто класс,но Я поддерживаю Фузика на счёт красного цвета.(не обижайся.)

Предлагайте какой цвет лучше?

0

17

А если сделать так.
Как вам?

0

18

Юран написал(а):

Бело-синий будет мягко очень, это же сайт фан-клуба. :)  Кстати, если есть у кого фотки с игр кидайте на мыло. Кароче все относящееся к сайту. По теме.

Да и еще. Этот сайт работает в тестовом режиме. Т.е. если вам понравится мы его оставим.  ;)  Так что выбор за вами. Пишите все свои замечания и пожелания!!!

Тебе любые фотки кидать?

0

19

На тему фан-клуба.

0

20

Юран написал(а):

На тему фан-клуба.

Ты личное сообщение прочитал?

0

21

Я ответил, но наверное недошло. В принципи можна попробовать. Я набросаю тогда сегодя вечером, а ты зацениш (Ничего что я на ты?). Качество фотографии отличное, так что я думаю получится здорово. Только вот информации о фан-клубе никакой нету.

0

22

Юран написал(а):

Качество фотографии отличное, так что я думаю получится здорово.

Только учти при подготовке макета, что в правом верхнем углу висит банер народа.ру.
У тебя должно остаться под него место, чтобы банер не мешал просмотру сайта.

Юран написал(а):

Только вот информации о фан-клубе никакой нету.

Это к Фанату#1.

0

23

Да. Это действительно проблема. Было бы хорошо конечно выделить субдомен  :rolleyes: т.е. www.fan.whitewolves.ru Ноя пока незнаю есть ли такая возможность или нет. Сегодня отправил письмо админу, вот теперь жду ответа. :)

0

24

Уважаемые болельщики команды Белые Волки.
Для сайта фан-клуба срочно требуются фотографии фанатов.
У кого имеются такие фотографии просьба кидать в эту тему или мне на мыло. :)

0

25

Кому нравится?

0

26

Прикольно, но жестоко. :pardon:

0

27

Юран написал(а):

Кому нравится?

Старый форум сайта отошел в вечность, но в поисковых системах интернета удалось добиться реинкарнации мнения Андрея Андреевича Творогова о крестах на эмблемах фанклуба.
Позволю себе процитировать его:

А.А.Творогов на старом форуме написал(а):

...раз ты такой любитель традиций в своем деле, значит ты должен уважать чужие традиции! Так вот, в американском футболе нет альтернативных символик, а также драк и оскорблений команд соперников. Люди просто болеют и поддерживают своих, а не самовыражаются за счет других.

А теперь думай сам!  :cool:

0

28

Полностью согласен.  ;)
Просто нету фоток фанатов, и я вот не знаю что нарисовать. Шапка для сайта уже готова.
У тебя нет больше фоток таких как ты мне кидал?

0

29

to VST-R
а када же всё таки будут фотки с финала 91 года?? посмотреть хочеЦЦа__)плз.. :rolleyes:

0

30

да я тоже прям жду с нетерпением и все никак :big_boss:

0