а по времени во сколько и где мы будем собираться на шашлыки?
Думаю часа в три. На ст.м." Бульвар Дмитрия Донского".
Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА |
С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".
Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » АКЦИЯ:Шашлыки!
а по времени во сколько и где мы будем собираться на шашлыки?
Думаю часа в три. На ст.м." Бульвар Дмитрия Донского".
есть пару местечек! первое: возле озера, примерно около 20 минут от метро давольно тихо Второе: вообще в противоположном конце от этого места но как туда пройти точно не помню! так что я предлагаю первый вариант! И пройти не очень трудно! ))) а на счет машины на сколько я помню ее можно прям туда и подвезти!
а мы в Северном будем или Южном Бутово?
и когда поедем в магазин?
Отредактировано Ezikwr87 (2006-10-26 14:13:06)
надо будет у метро встретиься- и уже на месте затариться)) могу чё нить домашнее сообразить))если надо конечн..
Я тоже хочу помочь с продуктами и с остальным тоже!!!!!!!!!!!!!!111
в южном!)) у нас по пути к лесу есть магазин "Патерсон!")) там и затаримся)
Мне кажется, что шашлык надо замачивать заранее!
Спросите совет у Дмитрия Евгеньевича!
Кстати! V-Str вы не хотите к нам присоедениться?? получилось бы хорошая фото сессия)))
надо будет у метро встретиься- и уже на месте затариться)) могу чё нить домашнее сообразить))если надо конечн..
… - правильно так и сделаем.
А из дома можешь тащить все. Представляю, как готовит твоя мама, если ты такой огромный вымахал. Наверное, очень вкусно.
Я тоже хочу помочь с продуктами и с остальным тоже!!!!!!!!!!!!!!111
Тебя к продуктам питания пускать "нельзя". 160 кг. при росте 178 см - это очень опасно.
Приезжай вместе с ЁжИкОм и ГуРеЕм. От помощи твоей не отказываемся.
в южном!)) у нас по пути к лесу есть магазин "Патерсон!")) там и затаримся)
... - :yes:
Встречаемся у ст. м. "бульвар Дмитрия Донского" в 16:00.
При себе иметь: аппетит, и "подпопник" тот, на котором надо просто сидеть. И 300 руб. , если не сдавали.
Уже есть в наличии: Машина, два мангала, один комплект шампуров и 10 кг углей.
Также имеется жидкость для разжигания огня, пластиковые стаканчики и вилки, музыка.
Осталось найти навес и купить продукты. Все.
Одевайтесь теплее.
Сбор на станции станции м. "Бульвар Дмитрия Донского" в субботу 28.10.2006 в 16:00 первый вагон из центра.
Знатная тусовка получиться!
Светские вечера отдыхают))))) :dance: :dance: :dance: :friends: :yes:
давайте уже соображать)))только нужно чтобы погода не подвела и не на воскресенье))))нужно собирать как можно больше народу..но всё конечно круто много говоорить но нужно организаторов)))тренера?)
Люди, одевайтесь теплее завтра. Говорят будет 3-5 градусов тепла + ветер
Одевайтесь примерно так:
Расскажите хоть как все прошло.
Я, к сожалению, проспал.
Всю ночь вчера играл в боулинг...
Могу сказать то что мне оч понравилось! тот кто не поехал тот много потерял!))) Все остались очень давольны! Скоро фотки будут))
Класный денек, отлично повели время :friends:
Под конец у меня с фотика все данные стерлись , наверно от холода.
Coach предложил сделать такие шашлыки традицее по началу сезона и в конце сезона.
Да, неплохо потусили! :dance:
Валёк сегодня был дежурным по кухне!!! Молодчина! :thank_you:
Вообще классная идея... надо будет повторить...
По началу кто что делал: кто купался,кто шашлык делал, кто играл в мяч. Под конец кто-то носки с ботинками сушил,кто обйевшись на пенечке сидел а кто спал! :yes:
Ваще СУПЕРСКИЙ ДЕНЁК получился. Ещё хочу поблагодарить Алексея Юрьевича за шашлыки и всех ребят которые пришли. Большое человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спосибо Алексею Юрьевичу за то что он все организовал и за все все все
да всем спасибо!! Алексею Юрьевичу за организацию вместе с тётей Надей)) респект вам и уважуха) спасибо ребятам которые прешли-(в частности Денису Чиликину выражаю благодарность за ОТлИЧНЫЙ захват!! ) короче всем всем!
Чё ты всё плачешь? Умер чтоли?
Спасибо Алексею Юрьевичу за такой хороший день)
p.s. Захват был действительно сочный) Незнал, что так получится. Вроде не сильно бил. Сорри Фузик, если причинил тебе невыносимую боль
Отредактировано ChiLL (2006-10-28 22:13:22)
Спасибо Тренерам...за их труд...и спасиб всем кто был!
Солома был на "высоте" не считая его падения! )))
блин...день прикольный был)))))
Отредактировано Ezikwr87 (2006-10-28 22:47:27)
давайте уже соображать)))только нужно чтобы погода не подвела и не на воскресенье))))нужно собирать как можно больше народу..но всё конечно круто много говоорить но нужно организаторов)))тренера?)
что то не было видно кого то...а сколько разговоров было))))))
Отредактировано Ezikwr87 (2006-10-30 16:27:55)
много фоток будет наверно?На новый год можно собраться съездить!
На шашлыки? В новый год?
Ну ни на самый новый год, до него
я так и знал, что кто нибудь упадет с этой тарзанки)) Солома реально повеселил народ, респект те чувак) Остальным тоже спасибо, хороший сегодня выдался денек.
Все таки Солома так и не поделился со мной носком который жарил в огне)))))))
Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » АКЦИЯ:Шашлыки!