Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Волки-Патриоты (юниоры)

Волки-Патриоты (юниоры)

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

fuzzon написал(а):

надаимпаказатьтакуюкузькинуматьчтобонизабыликакихзовут) :rolleyes:

Нужно уважительнее относится к сопернику...Кузькину мать ты им все равно не сможеш показать, это тебе не Дубна!!! Меньше слов и больше дела, выйди и покажи, кто сегодня достоин победы!!! Удачи парни...

0

62

я к ним уважительно отношусь! я просто себя настраиваю)

DT#90 написал(а):

Нужно уважительнее относится к сопернику...Кузькину мать ты им все равно не сможеш показать, это тебе не Дубна!!! Меньше слов и больше дела, выйди и покажи, кто сегодня достоин победы!!! Удачи парни...

ну вот увидишь)
ну по крайней мере оч постараюсь)
:rolleyes:

0

63

fuzzon написал(а):

ну по крайней мере оч постараюсь)
:rolleyes:

Буду наблюдать за тобой..... ;)

0

64

блин) :black_eye:  лан шучу) раз такое дело буду выкладываться)

0

65

а, вот я верю в парней и точноз наю, что они победят!
Ребята - это игра, которую вы любите! так выйдите и покажите кто хозяин на поле!!!! Только ПОБЕДА!!!

0

66

блин)   лан шучу) раз такое дело буду выкладываться)

а без Антохи бы не выкладывался?

0

67

выкладывался бы...я это к слову..)

0

68

http://vikvikkot.narod.ru/1.JPG
Тренировка

0

69

Молодцы парни отличная игра !!!! Респект и уважуха Чилу он был лучшим в этой игре=))))))))!!!!!! А на самом деле исход матча был известен ещё до игры!!! Эх еслиб я играл с начала в набегании Рауль бы возвратил поменьше ярдов!!!)))))) Кстати наша команда подлечила вашего раненого волка ( Тёму Г.) когда он захватил ему стало плохо и он остался у нас на бровке мы не растерялись и принесли ему водички!! Что касается Воробья плохо что он не сделал Блок шот ))))

0

70

Тренировка на поле

Отредактировано хИсторик (2006-05-10 22:51:51)

0

71

Лха-ЯйцаБейц написал(а):

Молодцы парни отличная игра !!!! Респект и уважуха Чилу он был лучшим в этой игре=))))))))!!!!!!

Спасибо, приятно читать.....Только вот я непонял.. это ты пошутил или что?) :O

Отредактировано ChiLL (2006-05-10 23:09:24)

0

72

Насчёт тебя конечно пошутил!!!! А насчёт Рауля Тёмы и Воробья серьёзно!!! Не принимай такие слова никагда близко к сердцу!!!

0

73

Спасибо!) прикольная шутка. Я и не принял твои слова близко к сердцу.

Отредактировано ChiLL (2006-05-10 23:19:55)

0

74

Лха-ЯйцаБейц написал(а):

Молодцы парни отличная игра !!!! Респект и уважуха Чилу он был лучшим в этой игре=))))))))!!!!!! А на самом деле исход матча был известен ещё до игры!!! Эх еслиб я играл с начала в набегании Рауль бы возвратил поменьше ярдов!!!)))))) Кстати наша команда подлечила вашего раненого волка ( Тёму Г.) когда он захватил ему стало плохо и он остался у нас на бровке мы не растерялись и принесли ему водички!! Что касается Воробья плохо что он не сделал Блок шот ))))

Правда обидо - 2 раза мяч чиркал пальцами... :rolleyes: Почему то тока на сборах получается :(

0

75

Лёха,тебя -то как сюда?Да,к своему стыду,я забыл поблагодарить команду московские патриоты за вовремя оказанную помощь!Ребята,если бы не вы,я бы е смог продолжить игру! :D !
Лёх,жалко,что ты не играл-было бы весело!Ты завтра на игре будешь?тогда или завтра или на финал фоточке не забудь!ок?
RESPECT!

0

76

Тём я на финал их привезу!!!!

0

77

Ок,я тогда буду за тебя болеть ;)

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Волки-Патриоты (юниоры)