Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Конец 2-ого круга 89-90. Подводим итоги - не стесняйтесь

Конец 2-ого круга 89-90. Подводим итоги - не стесняйтесь

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

DT#90 написал(а):

http://www.americanfootball.ru/Photo/2005Sbornaya/Medvedev-A-R_html

и чего в нём страшного?

0

32

ТЫ у меня спрашиваеш???

0

33

Сила богатырская (медвежья) в нем  :)
Чувствую, что сейчас на одну болельщицу у Белых Волков станет меньше!

0

34

V-Str написал(а):

Сила богатырская (медвежья) в нем  :)
Чувствую, что сейчас на одну болельщицу у Белых Волков станет меньше!

всмысле?  вы шутя?

0

35

Похоже да, а помоему наобарот прибавиться, такие люди в команде должны быть.
Но и ум прикладывать, а не только тактику полезно. А V-str это шутя. Любя...любя...)

0

36

а вам не кажется что Из игрока Титанов под номером 40 вы сами делаете КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ АЛЕКСЕЯ МЕДВЕДЕВА ???

как минимум 2 темы с его именем, хотя там должно быть название команды, портрет на форуме - 2 штуки, дальше открытки будем выпускать?

0

37

Фатр написал(а):

вы сами делаете КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ АЛЕКСЕЯ МЕДВЕДЕВА ???

Делать культ личности - это так приятно!  :D По твоему Медведев не личность? Главное, чтобы он не зазнавался  :)

Фатр написал(а):

как минимум 2 темы с его именем, хотя там должно быть название команды

Виктор! Ты не рубишь фишку! Надо ходить на игры других команд! Тогда бы ты так не говорил.  :O
Что плохого в том, что парень натаскал кучу ярдов и это заметили. Конечно он не один это делает, но все же...

Фатр написал(а):

дальше открытки будем выпускать?

Если начнем выпускать, то тебе 10% прибыли - за идею!  :D Или может быть майки с его портретом выпускать?  :/  Что будут лучше покупать?

Кстати, у нас свобода слова! Можешь написать пост про другого игрока или про команду! Ждем-с...  :pardon:

0

38

таким образом возвышая одного игрока, вы принижаете всю команду...

я хорошо знаю тех парней, и не верю что остальные не делали всего того, чего от них требоволось для победы, а вот №40 пыхтел за всю команду и именно он заслужил место в финале...

PS Все эти темы ироничны по отношению к команде, или наоборот, вы подчёркиваете мастерство №40 ?

PPS но я и не отрицаю что он безусловнйы лидер команды

Отредактировано Фатр (2006-05-17 00:07:13)

0

39

Да...Фатр прав...медведь это конечно хорошо..но делать из него культ личности действительно не стоит...

0

40

Фатр написал(а):

возвышая одного игрока, вы принижаете всю команду...

Вовсе нет! У тебя срабатывает ложная установка советского прошлого: "Если ты не с нами, то ты против нас".
Не может сильная команда состоять из слабых игроков. Алексей - часть команды.

Фатр написал(а):

я хорошо знаю тех парней, и не верю что остальные не делали всего того, чего от них требоволось для победы

Виктор! Если ты перечитаешь совокупность постов, то увидишь, что слова В.Б.Скапишева о хорошей работе блока "Титанов" приведены не случайно. Именно члены команды обеспечили Алексею возможность натаскать такое количество ярдов.

Фатр написал(а):

Все эти темы ироничны по отношению к команде, или наоборот, вы подчёркиваете мастерство №40 ?

Да, коментарии ироничны, но по отношению к соперникам "Титанов". Да, я хочу подчеркнуть мастерство Алексея Медведева. Как болельщик могу ли я выразить свои предпочтения? Мне очень понравилось, как играл Алексей! Передача мяча была очень четкой. Он атаковал решительно. Не боится соперника. Отсюда и результат. Понятно, что бегущий не пройдет и шага, если блок не будет работать, но пройденные ярды все равно записывают бегущему, :) а не делят между игроками блока.  :)

Фатр написал(а):

но я и не отрицаю что он безусловнйы лидер команды

Вот видишь, ты сам признаешь, что Алексей лидер. При чем здесь культ личности?

Чтобы тебе было понятно, скажу, что робкая шутка "Волки против Медведева" вчера неожиданно заиграла на поле и получила вторую жизнь. Основная идея последнего большого поста про игру "Мустанги-Титаны" принадлежит не мне, а Евгению Чехову. Я лишь вспомнил молодость и написал сочинение на заданную тему,  обернув мысль в красивый фантик слов.

Но это все слова. Я вижу в сложившейся ситуации две проблемы!
1. Тренеры команд, соперников "Титанов", должны придумать что-то, что можно противопоставить выносной игре "Титанов". Это серьезный экзамен профессионального мастерства тренеров.
2. Что будут делать "Титаны", если у них появится достойный соперник, который поставить заслон выносам Медведева. У "Титанов" я не видел пасовой игры. Об этом говорят все. Понятно, что пока альтернативы нет, сойдет и так, но мне кажется, что это тупиковая ветвь.

Fuzzon написал(а):

но делать из него культ личности действительно не стоит...

Кирилл! Культ делают из личности, но не из человека  :D Вернее, сильная личность становится культовой  :D

Fuzzon написал(а):

Фатр прав...медведь это конечно хорошо...

Хорошо бы, если вы у него выигрывали. Я понимаю всю сложность задачи, но все же!

Фатр написал(а):

портрет на форуме - 2 штуки

Виктор! Если ты заметил, попросила показать Медведева девушка, которая не знает его в лицо.

0

41

На каждого Медведева должен найтись свой Волков. Ищите Волкова, господа! :cool:

0

42

У нас есть только Ежы, Греки )) Волковых пока нету)) :D

0

43

У нас еще есть МЕГА-Фуззон!
Он должен постараться и остановить "Титанов".
Кирилл! Как ты к этой теме относишься?

P.S. Хорошее обсуждение получилось  :)

0

44

А ещё у нас есть мега-солома! Офигенный парень! Тренировки не пропускает, старается. Может он как раз через время будет тем, кто остановит Титанов!

Отредактировано ChiLL (2006-05-17 11:14:13)

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Конец 2-ого круга 89-90. Подводим итоги - не стесняйтесь