Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Итоги дня "Большого финала"!

Итоги дня "Большого финала"!

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

V-Str написал(а):
F.L.O.E. написал(а):
V-Str написал(а):

:rolleyes: Всем смотреть!

Эта фотка ненастоящая!!!

Обе фотки настоящие!

Тогда получается что Грек играл фулбеком,а руслан хавбеком :lol:

0

122

Это две разные комбинации!!! Посмотрите на бровку... :)

0

123

SMOo написал(а):

Это две разные комбинации!!! Посмотрите на бровку...

Комбинация видимо одна, но исполнители разные.
Просто получилось, что снято в одном ракурсе...

0

124

неее... это все таки фотошоп)))

0

125

M@D_DoG написал(а):

неее... это все таки фотошоп)))

Чем докажешь?

0

126

Это не может быть одна и та же комбинация...Разметка докажет)

0

127

V-Str написал(а):

Чем докажешь?

нечеткость заднего и ближнего фона, такое ощущение что игроков просто наложили друг на друга!  :D

0

128

SMOo написал(а):

Это не может быть одна и та же комбинация...Разметка докажет)

M@D_DoG написал(а):

нечеткость заднего и ближнего фона, такое ощущение что игроков просто наложили друг на друга!

Эх, вы! Знатоки фотографии!  :lol: Эти снимки сделаны с интервалом примерно в одну минуту. Время подбиралось к 10 часам вечера, поэтому четкости на снимке быть уже не может. Диафрагма открыта полностью. Некоторой четкости удалось добиться с помощью фотошопа применением фильтра. Поэтому кажется, что сделано наложение. А так фотографии настоящие. Могу исходники показать. Они такие невзрачные!  :P
Меня поразило, что две фотографии одинаковы по композиции и сняты примерно с одного ракурса, но естествнно, что позиция ЛОС на поле была разная. Комбинацию играли одну, но исполнители разные.

Вот как было в оригинале

0

129

V-Str
с чувством юмора у вас плохо) я сразу знал, что фотографии оригинал, просто немного хотелось с вами поговорить о фотошопе и о фотографиях)

0

130

Различия в фотках??? На первой Дмитрий Кожевников неплохо делает защиту паса. А на второй он полностью облажался, ибо защитник оказался снаружи, а при защите паса Sprint - необходимо отсекать защитника от аута.

0

131

V-str вы хотите сказать ,что Валентин может кинуть мяч так ,чтобы он летел 1 минуту)))) :P

0

132

SMOo написал(а):

вы хотите сказать ,что Валентин может кинуть мяч так ,чтобы он летел 1 минуту

Если он потренеруется, то сможет!  :D  Я в него верю!  :P

0

133

Про финальную игру юношей мне добавить больше нечего,
поэтому смотрите фотографии здесь http://www.americanfootball.ru/Photo/20 … all14_html
(это ссылка на последнюю страницу)
Внимание! Последние групповые фотографии большие по размеру!

0

134

Супер фотки! Спасибо вам большое!

0

135

:) Вспомнилось вдруг…

0

136

ээхх.....круто....)))я тоже присутствовал на этом матче!(помоему)

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Итоги дня "Большого финала"!