F.L.O.E. написал(а):V-Str написал(а):Всем смотреть!
Эта фотка ненастоящая!!!
Обе фотки настоящие!
Тогда получается что Грек играл фулбеком,а руслан хавбеком
Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА |
С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".
Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Итоги дня "Большого финала"!
F.L.O.E. написал(а):V-Str написал(а):Всем смотреть!
Эта фотка ненастоящая!!!
Обе фотки настоящие!
Тогда получается что Грек играл фулбеком,а руслан хавбеком
Это две разные комбинации!!! Посмотрите на бровку...
Это две разные комбинации!!! Посмотрите на бровку...
Комбинация видимо одна, но исполнители разные.
Просто получилось, что снято в одном ракурсе...
неее... это все таки фотошоп)))
неее... это все таки фотошоп)))
Чем докажешь?
Это не может быть одна и та же комбинация...Разметка докажет)
Чем докажешь?
нечеткость заднего и ближнего фона, такое ощущение что игроков просто наложили друг на друга!
Это не может быть одна и та же комбинация...Разметка докажет)
нечеткость заднего и ближнего фона, такое ощущение что игроков просто наложили друг на друга!
Эх, вы! Знатоки фотографии! Эти снимки сделаны с интервалом примерно в одну минуту. Время подбиралось к 10 часам вечера, поэтому четкости на снимке быть уже не может. Диафрагма открыта полностью. Некоторой четкости удалось добиться с помощью фотошопа применением фильтра. Поэтому кажется, что сделано наложение. А так фотографии настоящие. Могу исходники показать. Они такие невзрачные!
Меня поразило, что две фотографии одинаковы по композиции и сняты примерно с одного ракурса, но естествнно, что позиция ЛОС на поле была разная. Комбинацию играли одну, но исполнители разные.
Вот как было в оригинале
V-Str
с чувством юмора у вас плохо) я сразу знал, что фотографии оригинал, просто немного хотелось с вами поговорить о фотошопе и о фотографиях)
Различия в фотках??? На первой Дмитрий Кожевников неплохо делает защиту паса. А на второй он полностью облажался, ибо защитник оказался снаружи, а при защите паса Sprint - необходимо отсекать защитника от аута.
V-str вы хотите сказать ,что Валентин может кинуть мяч так ,чтобы он летел 1 минуту))))
вы хотите сказать ,что Валентин может кинуть мяч так ,чтобы он летел 1 минуту
Если он потренеруется, то сможет! Я в него верю!
Про финальную игру юношей мне добавить больше нечего,
поэтому смотрите фотографии здесь http://www.americanfootball.ru/Photo/20 … all14_html
(это ссылка на последнюю страницу)
Внимание! Последние групповые фотографии большие по размеру!
Супер фотки! Спасибо вам большое!
ээхх.....круто....)))я тоже присутствовал на этом матче!(помоему)
Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Итоги дня "Большого финала"!