Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Уход с форума.

Уход с форума.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Досвидание!

Я ухожу, я отговорился, тем более как я смотрю, меня некто не любит, у меня ашь 20 минусов. Привет: Whitewolf, San4ezzz.

0

2

Мускин написал(а):

Досвидание!

Я ухожу, я отговорился, тем более как я смотрю, меня некто не любит, у меня ашь 20 минусов. Привет: Whitewolf, San4ezzz.

:O 
Я конечно всё понимаю....  Но, это никуда не годиться... Ты чего???
Причём тут минусы, плюсы!!! ХОРОШ... (если ты таким образом хочешь привлечь внимание, это плохая попытка)! Хватит сопли распускать... ты в конце концов мужик!!!! Тебе не всё равно сколько  у тебя минусов?

0

3

Мускин написал(а):

Досвидание!

Ну, хочешь, поставь мне тож 20 минусов??? Может тебе легче станет??? :P

0

4

Дело не в этом. Я знаю, что тут больше половины со мной даже дела не хотят иметь, я думаю, что есть только два человека, каторые настроенны ко мне обратнно.

0

5

Ден! Мы ждем тебя на форуме снова.
Через некоторое время... когда ты немного изменишься!  :)

0

6

Мускин написал(а):

Досвидание!

Ден, так уж устроена жизнь, все в ней течет и все меняется. Сегодня ты в одном форуме, завтра в другом... Ищи себя, ищи своё дело. У тебя все получится. А сюда можешь заходить в любое время. Мы всегда будем тебе рады! Будем считать, что ты не ушел с форума, а просто отлучился в творческую командировку...
Привет тебе от Алексея! (Можешь его поздравить, кстати. Сегодня он привез домой золото чемпиона России!) :cool:

0

7

Знаю, я ему звонил, он гулял. Щас уже поздно! поздровляю его.

0

8

Наконец то))) :P

0

9

:lol:

0

10

Вот видите, они этому рады! Так, что (

0

11

чёт не серьёзный ты какой то.. :lol:

0

12

Какой бы ты ни был ты - Волк. Волком и останешся для всех своих друзей. Своим уходом ты захотел привлечь к себе внимание. Скзать всем что ты не такой каким они тебя считают. Это твоё право. В жизни очень много несправедливостей и поверь, через 1 год ты даже не вспомнишь об этом инциденте. А если ты его не будешь помнить, то зачем нужно развивать ситуацию?
Оставайся и мысли вместе со всеми. Я например тебя никогда не буду игнорировать. Мне показалось что ты очень интересный собеседник.

Отредактировано Жуков Дмитрий (2006-05-31 22:44:14)

0

13

Жуков Дмитрий написал(а):

Какой бы ты ни был ты - Волк. Волком и останешся для всех своих друзей. Своим уходом ты захотел привлечь к себе внимание. Скзать всем что ты не такой каким они тебя считают. Это твоё право. В жизни очень много несправедливостей и поверь, через 1 год ты даже не вспомнишь об этом инциденте. А если ты его не будешь помнить, то зачем нужно развивать ситуацию?
Оставайся и мысли вместе со всеми. Я например тебя никогда не буду игнорировать. Мне показалось что ты очень интересный собеседник.

ППКС! (подпшусь под каждым словом) :)

0

14

Я думаю, что внимание ко мне не обязательнно. Меня и так все знают.
Но вы не большое количество человек каторые так думают.

Жуков Дмитрий написал(а):

.

Ну я заглядываю, просто с нетакой активностью.

0

15

Да мы так не думаем :lol:

0

16

DT#90 написал(а):

Да мы так не думаем  :lol:

Антох, харошь глумить)

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Уход с форума.