Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » АКЦИЯ: В Греческом зале, в Греческом зале...

АКЦИЯ: В Греческом зале, в Греческом зале...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как известно, для спортсмена очень важна физическая форма! Особенно она важна для американского футболиста! Особенно когда спортивное мастерство соперников примерно равно!
Поэтому мы начинаем новую акцию!

АКЦИЯ: В Греческом зале, в Греческом зале... или расскажи в какой зал ходишь ты!

Цель акции - помочь тем, кто еще не выбрал для себя спортзал.

Напиши в какой зал ходишь ТЫ!
Схема
1. Название заведения
2. Часы работы
3. Адрес, как проехать
4. Схема оплаты: стоимость разового посещения, наличие и стоимость абонемента, скидки школьникам и студентам, цена при посещении зала в утренние часы.
5. Оборудование, которое есть в зале (тренажеры, свободные веса).
6. Перегруженность зала в "час-пик"
7. Наличие (не)навязчивого персонального тренера (и стоимость его услуг)
8. Контингент посетителей (качки, начинающая молодежь, домохозяйки)
9. Общее впечатление, дополненительная информация не перечисленная выше.

Можно описать не только спортзал, но и бассейн и т.п. куда ты ходишь!
Члены команды могут описать не только близлежащий к месту жительства зал. Ради хорошего зала некоторые ездят на другой конец города!

Участвуйте в акции! Делитесь информацией со своей командой!

0

2

хах... :)  у меня дома стоит штанга :D  и гантели ещё есть ну и + отжимания)

так же есть- неплохой зал на университетском... :lol:

Модератор: Кирилл! Эта тема не для трепа о том, где есть зал.
Нужно ответить на конкретные вопросы. Только от этого будет польза другим!
Дмитрий Евгеньевич Максимов высказывался по поводу занятий с гантелями дома на форуме "Казанских Моторов" так:
"Можете ему передать тогда, что и играть за сборную он тоже будет дома... с гантельками...."
:D

0

3

насколько я знаю зал, в который я хожу пролегает "спортивном комплексе Южный" ранее это был детский сад, ныне прекрытый соответственно. Работает он с 9:00 до 21:30.Адрес точно не помню скажу позже. Схема оплаты проста и ненавязчева на "ресепшене" сидят девушки и можно по возможности либо взять абонимент на месяц за 600(для школьников) или 800(18+) либо разовое посещение за 100. всё железо ниахти какое зато есть один "кетлер" ,но старый. Часы пик с 18:00 по 20:00. Тренера два:АРКАШус обыкновенный (химик) и АНДРЕюс обыкновенный, особь редко выползающая из своей коморки. В зал ходят все и домхозяйки и здоровенные дядьки. А вообще это вполне подходящий зал для футболистов(нас) так как тыда ходят аж 4 человека ,имющие отношение к футболу  2 из Шторма и 2 из  Волков.
                                                          конец

0

4

Fuzzon написал(а):

Дмитрий Евгеньевич Максимов высказывался по поводу занятий с гантелями дома на форуме "Казанских Моторов" так: "Можете ему передать тогда, что и играть за сборную он тоже будет дома... с гантельками...."

ну собственно...дома я занимаюсь- только пока,из-за нехватки времени!! а вообще -в зале. :cool:  так что....

0

5

Отличный зал находится в Марьино.)Я туда уже 3 года хожу.Зал хорошо оснащенный , раз в пол года завозят новые тренажеры.Абонимент стоит 1300 на 12 занятий.Тренер-аморфный  химик,как и большинство обитателей зала.

Отредактировано 55 (2006-08-21 20:30:45)

0

6

Адрес забыл указать!
Шифруешься? Боишься, что проверим - ходишь ли!?  :D

0

7

Адресс : планета Земля, Россия, город Москва, р-он Марьино, улица Перерва дом 55)))) http://02.maps.yandex.ru/images/moscow/600/09/V2IkEAAOz-__8AAAAA..png
:/

0

8

Зачёт Землянин!

0

9

Прошу прощения дом  :rolleyes: 51
Вот он

Отредактировано 55 (2006-08-21 15:01:29)

0

10

да. у нас ништяковый залец) раньше был вообще золотой, а када тренеры сменились, инвентарь стал по всему залу валяться... а в прошлом году туда еще и ринг засунули... тесновато стало... но все равно, это самое  лучшее что есть у нас в районе... а если быть совсем точным то вот он

0

11

вот моя карта

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » АКЦИЯ: В Греческом зале, в Греческом зале...