Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Тренировочный лагерь юниорской сборной России.

Тренировочный лагерь юниорской сборной России.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С 8 июля по 16 июля в Москве пройдёт заключительный тренировочный лагерь юниорской сборной России.
Расширенный ростер команды можно посмотреть тут:
http://www.ejc2006.se/roster_russia.htm

В лагере примут участие американские тренеры. По итогам лагеря в Швецию отправятся 45 игроков.

Команда на сборах будет дислоцироваться в гостинице "Байкал".
Тренировки будут проходить в спортивном центре "Искра".
Метро: Ботанический сад
Первая тренировка: 10.00 - 12.00
Вторая тренировка: 16.30 - 18.30
Тренировки открыты для всех, фото-видео съёмка разрешена.

0

2

в этом списке есть я №16.
Это не ошибка?Или народ дописывали просто до кучи:?

0

3

55 написал(а):

Нет! Это правда.

0

4

Жаль,что я так поздно узнал об этом :sorry:

0

5

Да, очень мне было интересно проторчать на Искре, которую я с трудом нашла, и не увидеть ничего :to_babruysk:  Было очень весело приехать и вместо АФ увидеть тренировки по теннису(((

0

6

ну давайте уже рассказывайте как сборы прошли??? хорошо подготовились к Европе???

0

7

плохои настрои но сборы были как сборы!!!!!!

0

8

эй-эй-эй.....как это плохой настрой???  вы не настроены на победу??? так же нельзя.... :(

0

9

валеК написал(а):

У кого это плохой настрой был??? Если тока у тебя.....

0

10

ну хз????????????????????????????????????????????????????????

0

11

валеК написал(а):

С таким настроем как у тя, сборы мне кажется прошли не очень....

0

12

все тема закрыта!!!!!!!(оке?)

0

13

Оk. Но на будущее, если ты хочешь чего-то добиться, относись серьезно к этому делу!!!

0

14

DT#90
надеюсь что так как ты настроена вся команда ( с Вальком "разберитесь" ;) )....остаётся только пожелать вам успехов!!!! :bb:

0

15

Ну если у потенциального QB следующей сборной нет настроя, то это для меня повод усомниться в целесообразности приглашения его в сборную команду... С накими настроениями лучше сидеть дома и вышивать крестиком...

0