Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Система развития мышечной массы???

Система развития мышечной массы???

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Я не занимаюсь Ам. футболом ,но у меня есть некоторые знакомые, которые этим занимались и занимаются , и по их телосложению это очень заметно, собственно по этому вопросу я и пишу, как надо построить свою систему тренировок и питания мышечного развития? Я всю жизнь занимался спортом и тело уменя рельефное , но хотелось бы чего-то большего ...Я очень хочу узнать именно вашу статистику построение упражнений мышечного развития и структуру питания??

0

2

максим написал(а):

Здравствуйте! Я не занимаюсь Ам. футболом ,но у меня есть некоторые знакомые, которые этим занимались и занимаются , и по их телосложению это очень заметно, собственно по этому вопросу я и пишу, как надо построить свою систему тренировок и питания мышечного развития? Я всю жизнь занимался спортом и тело уменя рельефное , но хотелось бы чего-то большего ...Я очень хочу узнать именно вашу статистику построение упражнений мышечного развития и структуру питания??

Есть две системы. Одна наращивает мышечную массу, но фактически без наращивания силы. Другая наращивает силу, но без столь визуального наращивания массы. Я в свое время занимался по системе Вердера по наращиванию именно силы, без упора на увеличение массы (рельефа). По жизни это гораздо практичнее и эффективнее. Можно нарастить массу, рельеф и выглядеть как Арнольд, но при этом при фактическом контакте оказаться слабаком. Я считаю, что для мужика важнее именно сила мышц, а не их рельеф. Есть специальная литература с подробным описанием всех упражнений и количеством подходов к тому или иному снаряду. Тут главное не торопиться в достижении результата. Каждую мышечную группу необходимо развивать равномерно и пропорционально, чтобы не было большого торса на худеньких ножках и наоборот. Сразу ничего не появляется. Нужно как минимум полгода регулярных занятий по три-четыре тренировки (по 1,5-2 часа)  в неделю.
Питаться при этом желательно в установленном режиме (завтрак, обед и ужин в строго установленное время) и не переедать.

0

3

А еще наверное надо сказать, что в американский футбол играют не только богатыри монстрообразного телосложения.
Нужны большие и маленькие, медленные и быстрые. Всем найдется позиция... Было бы желание играть!

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Система развития мышечной массы???