Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » АКЦИЯ: лучший игрок сезона.

АКЦИЯ: лучший игрок сезона.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Акция: лучший игрок сезона.
Акция будет проводиться администарцией форума и сайта регулярно. Лучший определяется не только по фактическим очкам в играх, но и по симпатиям болельщиков. Один на все возрастные категории (Во всяком случае, пока. Если материально поддержит ДЛАФ, то и по каждой в отдельности).
Им может оказаться и лучший защитник (линейный, лайнбекер, угловой, сэйфити) и лучший нападающий (квотербек, гигант, хавбек, тайт-энд). Фотография победителя будет опубликована на главном сайте команды + денежная премия от администрации сайта, форума и тренера в размере 3000 руб. :)

Просьба к тренерам:Отобрать из каждой возрастной группы по 2-3 достойных кандидата.
После чего мы устроим голосование на форуме для выбора абсолютного победителя.

0

2

Я предлагаю следующие кондидатуры:
93-94год
Зайцев Артём
Татаринов Павел
Смоленский Павел
Потёмкин Владимир
Гапченко Владимир
95-96год
Зайцев Иван
Рылеев Сева
Грачёв Влад
Гузей Лёша
Терегулов Лёша

0

3

Хорошее начинание. Мы выбрали лучшего игрока в прошлом году обычным голосованием на сайте. Не все ребята были довольны так как считают, что выделять кого то из команды не стоит потому как многие достойны стать лучшими. Американский футбол прежде всего командный вид спорта.

0

4

Жуков Дмитрий написал(а):

Хорошее начинание. Мы выбрали лучшего игрока в прошлом году обычным голосованием на сайте. Не все ребята были довольны так как считают, что выделять кого то из команды не стоит потому как многие достойны стать лучшими. Американский футбол прежде всего командный вид спорта.

Акция - мотивация (рифма).

0

5

И так продолжим.
Не стану спорить, достойных ребят огромная «масса». И каждый по-своему хорош. Но есть определенные требования акции, и мы будем  их придерживаться. Я пока могу говорить только о младших группах (96-95, 94-93, 92-91). Так как являюсь главным тренером в этих возрастных категориях. За остальных ответит Творогов Андрей Андреевич.
На данный момент список претендентов я вижу таким:
96-95гг.
Линев Станислав
Зайцев Иван
Грачев Владислав

94-93гг.
Зайцев Артем
Городничин Денис
Татаринов Павел

92-91гг.
Каланчин Владислав
Пугачев Иван
Кузнецов Максим

.... :cool:

0

6

Алексей Юрьевич,а чем вам не понравился мой список претендентов?

Отредактировано ElstOt 40 (2006-05-14 11:31:29)

0

7

ElstOt 40 написал(а):

Алексей Юррьевич,а чем вам не понравился мой список претендентов?

А я не говорил, что мне не понравилось. Просто взял и написал. :P

0

8

Вот и начнутся стычки из-за того кто лучше, почему не взяли одного, а взяли другого и тп...Всё таки Дмитрий правильно сказал - это командный вид спорта... ;)

0

9

Ничего_не_знаю написал(а):

Вот и начнутся стычки из-за того кто лучше, почему не взяли одного, а взяли другого и тп...Всё таки Дмитрий правильно сказал - это командный вид спорта... ;)

Кто лучше - решает тренер. И это обьективная точка зрения. Какие могут быть стычки, если мы не в детском саду, а именно в команде? Даже после любого хоккейного матча на любом уровне определяется лучший игрок и никто из-за этого не устраивает разборок, т.к. все понимают, что лучший достоин поощрения. И не только потому, что он лучший в данном конкретном матче, а еще и потому, что у всех остальных есть стимул и равные шансы побороться за звание лучшего в следующем матче... Правильно сказал Алексей Юрьевич - мотивация должна быть. И, причем, не только в спорте... :cool:

0

10

Командый вид спорта рознь другому командному виду. В Американском футболе нельзя победить усилиями одного игрока. Даже двух. Даже трех. В хоккее исход поединка может решить случай. Помните шайбу белоруса Копатя в матче Белоруссия - Швеция ? Тогда благодаря этому сумашедшему броску почти через 2/3 площадки в полуфинал ОИ вышла команды Белоруссии.
Броски Майкла Джордана, голы Андрея Шевченко, спасения Ильи Брызгалова, головокружительные проходы Андрея Гомоляко. Все это звезды которые зачастую решают(ли) исход поединка практически в одиночку.  В Американском Футболе нельзя выйгрть на шару. Нельзя. Не случайно только в АФ игроки продаются блоками. Целыми линиями и связками.
Лучший игрок это красивая обертка. Парень - конфетка. Еще одна мотивация. Еще одна ступень. Рассматривать этот трофей сеьезно конечно не стоит. Но для развития АФ это архиважно.

0

11

Жуков Дмитрий написал(а):

... Лучший игрок это красивая обертка. Парень - конфетка. Еще одна мотивация. Еще одна ступень. Рассматривать этот трофей сеьезно конечно не стоит. Но для развития АФ это архиважно.

Все правильно. И тем более необходимо учитывать то, что каждый игрок в команде - это прежде всего личность, а уже потом спортсмен и уже после всего этого личность в спорте. Эх, была б моя воля - я бы всех игроков поощрял  :cool:

0

12

У меня есть свое мнение. Я думаю, что здесь имеются в виду не только спортивные достижение, но и участие в жизни команды, дисциплинированость и... Вообще вы меня поняли.  :)
И взрослых ребят сюда привлекать не стоит, так как у них это должно уже само привиться.
Но даже если привлекать, то я отдаю предпочтение Зайцеву Артему.

0

13

А кому сложно определить, подсказываю: представьте себя тренером-генетиком!
Вы можете себе наклонировать одного игрока, и он будет у вас и QB, и DL, и WR.

0

14

tlb50 написал(а):

я отдаю предпочтение Зайцеву Артему.

Целиком и полностью соглашусь с мнением Андрея Андреевича. Однозначно. Достойный на данный момент Зайцев Артем. ;)

0

15

Acella написал(а):
tlb50 написал(а):

я отдаю предпочтение Зайцеву Артему.

Целиком и полностью соглашусь с мнением Андрея Андреевича. Однозначно. Достойный на данный момент Зайцев Артем. ;)

Итак. Победителем акции "Лучший игрок сезона 2005-2006" обьявляется Зайцев Артем Денисович!!!

Награждение состоится в четверг на стадионе "Салют"!

0

16

MVP команды 2005-2006 года признан Зайцев Артем!
-=кликабельно=-

0

17

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;)

0

18

DT#90 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;)

Присоединяюсь. Молодец! :cool:

0

19

А расскажите что подарили.....Ну очень интересно))))

0

20

DT#90 написал(а):

Вручили свидетельство и премию... :cool:

0

21

WhiteWolf написал(а):
DT#90 написал(а):

Просто говорили, что вроде какой то подарок подарят :rolleyes:

0

22

DT#90 написал(а):
WhiteWolf написал(а):
DT#90 написал(а):

Просто говорили, что вроде какой то подарок подарят :rolleyes:

Кто и где это говорил? :O  Про подарок, во всяком случае я, ничего не упоминал...Артем теперь сам сможет себе купить подарок :)  :)

0

23

:D спосибо тренерам и всей команде "Белые волки" :)  :rolleyes:

0

24

ЗАЯЦ написал(а):

:D спосибо тренерам и всей команде "Белые волки" :)  :rolleyes:

Да не за что :))))) МЫ все надеямся, что ты будешь продолжать в том же духе, и добьешься еще немало как командных, так и личных успехов!!! Удачи..... ;)

0

25

начался новый сезон,оэтому предлогаю начинать голосование....!!!!!

0

26

НоВа написал(а):

А мне кажется сезон уже заканчивается))))
:friends:

0

27

НоВа написал(а):

Подпись автора

И.....

0

28

95-96
Мельников Дима
Линев Виктор
93-94
Гапченко Вова
Зайцев Артем
Гейбатов Руслан

Это лично мое мнение,так что вот так вот......)))

Отредактировано НоВа (2007-04-09 14:22:18)

0

29

а 88-92?

0

30

88-89-90
ЁЖ
ГУРЕЙ
ВЛАД
БАНЦЕРОВ
РУСИК и
КУРИЛКИН
в 91 
полюбому Макс кузнецов
ну по новеньким пока сказать ниче не могу=)
ну а из 93-94 - полюбас ЗАЯЦ)) ну и ГАПЧЕНКО))

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » АКЦИЯ: лучший игрок сезона.