Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игровое поле

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот 2 фотки поляны, на которой пройдут все игры юниорского, юношеского и детских чемпионатов России:

P.S. На разметку можите не смотреть! Она уже практически стерлась и к чемпионату сделают новую! Ворота уже стоят!

Отредактировано Кириллий (2006-08-28 15:12:44)

0

2

Вау!!!Это где такая красота находится???

0

3

F.L.O.E. написал(а):

Вау!!!Это где такая красота находится???

5 минут от платформы Бескудниково, 15 минут от офиса ДЛАФ

Отредактировано Кириллий (2006-08-28 15:13:06)

0

4

Ого!!! а плантно или снимать надо???! если да, то напишите цену! ( Просто интересно) ))))

0

5

мда..здорово..разметка.ворота..все дела.. тока вот кто эт всё проспонсировал?неужели длаф?)) :rolleyes:

0

6

Это поле сделала ДЛАФ, зачем его снимать если это собстевенность Лиги???

0

7

Тогда ссори!!! Этож супер! Правда вот только ехать долго,в другой конец Москвы! :( все равно ПРЯКРЯСНО!!!!

0

8

:lol: да..эт афигенно.. а как там с интерьером? есть трибуны?раздевалки?

0

9

Пока ни трибун, ни раздевалок нету!

0

10

ну надеюсь это тока пока...осталось тока сделать такие поля каждой команде ..и создать лигу РФЛ))

0

11

Да! Вот ты Кирик Размечтался))) такого не будет по крайней мере до того момента пока мы (в смысле Россия) не выиграем кубок европы!!

0

12

TE70 написал(а):

Да! Вот ты Кирик Размечтался))) такого не будет по крайней мере до того момента пока мы (в смысле Россия) не выиграем кубок европы!!

бугага.... мы в 2002 году выиграли кубок европы, а поле с разметкой появилось тока сейчас...

0

13

Черт я в растерености! ну я могу сказать только одно " РОССИЯ" что еще тут сказать!)))

0

14

Ребятки, я считаю, что это успех!!! Поздравляю вас!!! :rofl:

0

15

Только я сижу и представляю как вы после тяжёлой игры, уставшие, голодные и т.д. и т.п. будете ехать из такой дали!..  ну, что ж.... крепитесь! Зато как глаз радует!

0

16

Да уж!!! ехать действительно не близко! зато как прикольно то что первое поле появилось именно в Москве!!!! Прям это действительно радует!!!!!

0