Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Эскизец постера команды

Эскизец постера команды

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Пойдет ли?

0

2

Вот еще...

0

3

...-и еще...

0

4

...-у меня все. ^_^

0

5

Четвертый вариант вроде даже ничего. Если исправить ошибки, открыть Даниле глаза :) и заменить слова "постоянный набор игроков" на "постоянный набор в команду".

Второй вариант тоже хорош для малых форматов.

Еще вечером положу вариант от админа сайта, если он этого сам днем не сделает...

0

6

Супер!!!!!!!Прикольно!!!!!!! :blink:

0

7

ElstOt 40 написал(а):

Супер!!!!!!!Прикольно!!!!!!!

Что именно тебе понравилось. Под каким номером этот poster?

0

8

3 и 4 хорошие мне понравились!

0

9

4 бест!

0

10

Помоему все неплохие...

0

11

Влад мега звезда.....)))))
афтограф дай!)))))
все суперски получились с владом очень понравилось!

0

12

Все кроме первого, первый не очень

0

13

да ...первый не катит... вот с владом клёвая)) 4 ая не оч...не стильно)) :cool:

0

14

3-ий самый лучший вариант, хорошо внимание цепляет. Только надо добавить надпись про постоянный набор.

0

15

3 и 4 кульные ....  :)

0

16

Алексей Юрьевич! у вас ошибка на 4 посторе там буковки не хватает!)))) "Трене команды..."!

0

17

Постер от админа сайта...

0

18

Да № 5 тоже хороший))) мне понравился!

0

19

дада тоже Кульный! Хотя все Гуд!

0

20

V-Str написал(а):

Постер от админа сайта...

№4 лучше всех.
Я свой делал несколько торопясь, т.к. работы было завал, да и фоток волков с подобающей резолюцией не оказалось под рукой.
Виталий, нужно бы нам на этот случай иметь свой банк фотографий. Я было порылся по твоим ссылкам, но там все уже оптимизированно под экран. Пришлось брать фотки из американских каталогов. В общем, фигня вышла....  по большому счету.
Кстати, наконец-то дошли руки и до сайта. Сегодня только установил нужный софт после краша компьютера и возобновил деятельность по обновлению. Вставил флэшку на главную страницу с обьявлением. Думаю в дальнейшем это дело развить

Единственное замечание по номеру 4: необходимо поменять шрифт: таким пишут на вагонах. Я бы с удовольствием взялся бы за доработку, но нужны фотки в 300 dpi. И сама надпись Whitewolves взята с экранной резолючией в 79 ppi. Можно сделать качественный, скомбинировав мой вариант с этим.

Ну и до кучи...
Давайте уже определимся с логотипом команды! Какого волка будем юзать: доброго (как на моем аватаре) или агрессивного?

0

21

неее ... лучше агрессивного ... +)

0

22

Курилкин Никола написал(а):

неее ... лучше агрессивного ... +)

Агрессивного надо заслужить! Судя по результатам двух игр, надо доброго использовать!
Мы добрые ВайтВульфс!!!  :O

0

23

Я нифига не добрый! :/

0

24

55 написал(а):

Я нифига не добрый!

Это тебе так кажется. Любой спорт изначально основан на доброте, а свою силу доказыает именно силой.... но доброй силой с добрыми надеждами. Я убежден, что все должно строиться именно на доброте, а не на агрессии. Доброта - синоним любви. Именно любовь является единственной созидательной силой в этой жизни. Можете кидать в меня помидоры, но я это утверждаюю. Мой жизненный опыт это подтверждает.

0

25

Администратор!!!Вы немного перегибаете,идеализируя основание понятия спорта :lol:  :lol:  :D

0

26

Да, действительно, плакат номер четыре все таки самый лучший мне кажется. Молодец автор рисунка, ничего не скажешь. Респект! (;

0

27

0

28

а ПОЧЕМУ НИ НА ОДНОЙ ФОТКЕ НЕТУ БЛОКА?
На крупных парней будут больше обращать внимание.Ну и на яркий цвет постера тоже надо делать акцент.

Отредактировано 55 (2006-10-12 17:58:05)

0

29

дело даже не в блоке. просто нужны красивые игровые моменты! тогда людям будет интерестнее! и надо просто минимум слов- большими буквами- и красивые фотки!

0

30

Я считаю что постер клёвенький и фотки подобраны просто класс и прям в тему!!! :D

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Эскизец постера команды