Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Белые Волки - Севастопольские Титаны - 21:0

Белые Волки - Севастопольские Титаны - 21:0

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Поздравляю с заслуженной победой! Хорошо играли и победили.
Молодец Егоров, забавный перехват получился.
ЗЫ: прошу всех прийти завтра на тренировку.

0

2

большое спасибо всем за хорошую игру!!!!!!!!!

0

3

:cool:

0

4

Мне очень понравилась игра, она была немного забавная... Спасибо всем: отличная работа корнеров, сейфти, блока и принимающих!!! Очень приятно играть вместе с вами! Завтра меня не будет, извините.

0

5

Это кажется перехват Гуреева...

0

6

Скучная игра получилась... Мне что-то неочень(( Ну конечно была парочка интересных моментов и даже забавных)))

Отредактировано ChiLL (2006-10-21 19:16:37)

0

7

ой ваще суперская игра=)))Молодцы!!! :)

0

8

А че скучного? Вроде по фоткам красиво!

0

9

Да вроде обычная игра, ничего особенного... :/

0

10

ну вот так...

0

11

Огромное спасибо людям, которые нас поддерживают.
Ваша поддержка очень ВАЖНА для нас.

0

12

Да...многие сегодня порулили...Еж,Тема,Влад(Новиков),Леха вам отдельный респект...

ИМХО .Своей игрой не доволен(((От игры к игре я мой скилл не только не растет,но еще и падает((( :swoon:

0

13

Русик, прекрати. Ты как был на высоте, так и будешь.

0

14

Я согласе с Денисом,ты отличный итрок. :friends:

0

15

ElstOt 40 написал(а):

Я согласе с Денисом,ты отличный итрок.

Игрок то он отличный, но ему ведь тоже мяса нада)

0

16

Льву недокладывают мяса...)))

0

17

:yes:

0

18

Руслан, спасибо, мне очень приятно такое читать.
У всех иногда бывает чувство усталости, играть становится трудно, но это временно. Я думаю все дело в неполном восстановлении. Ты занимаешься с железом, попробуй поменять программу, чтобы ты мог лучше восстанавливаться.

0

19

Владислав Новиков написал(а):

Руслан, спасибо, мне очень приятно такое читать.
У всех иногда бывает чувство усталости, играть становится трудно, но это временно. Я думаю все дело в неполном восстановлении. Ты занимаешься с железом, попробуй поменять программу, чтобы ты мог лучше восстанавливаться.

дело не в усталости...

0

20

Игра суперская......Лехе респект и уважаха...перехват был суперский......Тёма отличную игру показал.....Всем спасибо......
Квотэр был на высоте по сравнению с предыдущимим играми....Спасибо еще раз.......
Русик ты еще покажешь супер игру...... ;)

0

21

да парни-все просто the best) лучшая команда -кто бы что не говорил.
P.S. отдельный респект Лёхе - и Пурику)))всё же как никак..но ловил же...

Отредактировано Fuzzon (2006-10-22 00:10:23)

0

22

Парни, поздравляю вас с заслуженной победой! Мы показали хорошую игру при достаточно плохих погодных условиях! Я не хочу никого выделять потому, что это игра не личностей, а именно всей команды! Все сыграли очень хорошо, но всегда есть то, к чему надо стремиться и в чём нужно улучшать свою игру! Так что готовимся к следущему матчу! Ещё раз всех поздравляю!
Отдельно хотелось бы позравить тренеров с первой (уверяю не последней) нашей победой в сезоне и поблагодарить наших болельщиков за неоценимую поддержку! Вы наш 12-ый игрок!

0

23

спасибо, парни!
V-Str, плиз выложите фотки, если не трудно...
:pardon:

0

24

55 написал(а):

V-Str, плиз выложите фотки, если не трудно...

+1! Очень посмотреть охота!

0

25

ЖЕЛАЕМ ФОТОК!

0

26

+1
дУМАЮ НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ МОЖНО НЕ РАССЧИТЫВАТЬ((

0

27

Спасибо за фотки.

0

28

Фоток пока еще нет.
Фотки реально будут появлятся со среды следующей недели. У меня должен освободиться компьютер для их обработки. :(

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Белые Волки - Севастопольские Титаны - 21:0