Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Белые Волки-Астрахань

Белые Волки-Астрахань

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давайте разберем ошибки неудачного выступления в Астрахани

0

2

Стасик выступают  актеры)
а мы играем!
Парни все мы кричали что мы их(Астрахань) порвем и т.д. и т.п. а эффекта ноль!(
Очень обидно что проиграли....парни сами виноваты!
и не надо судить одного человека!
все знают кого!
один человек не проигрывает проигрывает команда!(
нам нужен командный дух!
Мне очень обидно за НАС! :(  :fie:  :blink:

0

3

Пишите свое мнение все заходят прочитали и все...
В голове все скапливается и потом мы это говорим между собой в команде и начинаем ссориться
давайте лучше здесь что бы НАМ могли помочь тренера!

0

4

А чё писать?! Ёж, ты все знаешь сам и все знают. Тут нечего писать. Да проиграл... но это не конец. У нас впереди 2ой круг. Каждый сам в голове должен осознать свои ошибки и впредь их не повторять. Да и в конце концов... поражение-это то, что делает победу такой желанной.

0

5

Ошибки повторяются,если их не обсудить и не понять!!!Коллективно понять легче....критика в данном случае полезна!!!

0

6

Возможно ты и прав. Ну тогда давай Стас. Начинай критиковать..

Отредактировано ChiLL (2006-11-16 23:16:18)

0

7

Хорошо!!!Сами попросили(без обид)...хотел бы отметить сефти,который со своим внушающим ростом допустил непозволительные ошибки....Я конечно понимаю что без ошибок не бывает,но не в такой ситуации,когда надо цепляться за каждый мяч  :mad: Может я и не прав,но это мое мнение

0

8

+1 .... даже добавить нечего =(

0

9

Я нехочу сводить эту тему к обсуждению одного человека, тем самым сваливая на него наши неудачи в Астрахани... но все же...
Сефи действительно отыграл в Астрахани на "100%". Он не только не сбивал/перехватывал мячи, не захватывал игроков, но ещё к тому же в некоторых моментах мешал это делать мне!(может и не только мне..) Я конечно тоже не идеально отыграл в Астрахани, но получать удар в спину от игрока своей команды - это не очень приятно...

0

10

Не хочиЦа сваливать все на одного человека всю вину ... Я например как "нехороший человек" держал широкую ... прошу у парней и тренеров прощения ... в следующих играх клянусь буду внимательне .....
НО но но всеже очень хочиЦа послушать что скажет сам сефти ... !?!?

0

11

я понимаю парни вся вина ляжет все равно на меня кто что не говорил бы! хотя несмотря на то что виноват не я один и все это тоже понимают но не мне судить их! приношу свои извенения чилу за столкновения с ним! и вообще я извеняюсь перед всеми за свои грубейшие ошибки ! парни я буду стараться и постораюсь не повторять  больше этих ошибок! я надеюсь меня простят и не будут смотреть косо! так что я еще проявлю себя во 2-ом кругу!!!!!!!!!!!

0

12

NightWolf написал(а):

я понимаю парни вся вина ляжет все равно на меня кто что не говорил бы! хотя несмотря на то что виноват не я один и все это тоже понимают но не мне судить их! приношу свои извенения чилу за столкновения с ним! и вообще я извеняюсь перед всеми за свои грубейшие ошибки ! парни я буду стараться и постораюсь не повторять  больше этих ошибок! я надеюсь меня простят и не будут смотреть косо! так что я еще проявлю себя во 2-ом кругу!!!!!!!!!!!

Главное чтоб все эти слова были подкреплены делом!!! И запомните АФ наверно самая командная игра на Земле и один игрок не может проиграть целую игру!!! Вам все равно уже нечего терять...Покажите во 2-ом круге, что вы не просто так одбываете номер, а сражаетесь за победу!!!

0

13

Ни в одном командном виде спорта невозможно выиграть игру в одиночку, а проиграть можно из-за одной единственной ошибки. Это аксиома, это факт не требующий докозательства. В любом виде спорта команда - единый механизм, единое целое. Сломав одну детальку, одну шестерёнку рассыпется вся команда. Вы согласны со мной??? Уверен что согласны. Но команда не пустая железяка, не обычный механизм. Команда - живое существо. Ведь только у живого существа может быть дух. Командный дух.  А Живой организм всегда ищет возможность, и находит её, для того, чтобы поддержать "захромавшую" деталь внутри себя. Помочь ей выбраться из кризиса, помочь ей справиться  с неприятностями. Этого не получилось на поле. Но это необходимо сделать сейчас, в настоящий момент, иначе живой организм под названием КОМАНДА может пострадать, сильно пострадать. Возможно безвозвратно.
Все мои друзья, тренеры и люди, не имеющие никакого отношения к футболу, говорят мне одни и те же слова: Волки не только играют как настоящая КОМАНДА, но от них исходит аура сильной, сплочённой КОМАНДЫ. Эта аура влюбляет людей, посторонних людей в команду БЕЛЫЕ ВОЛКИ. Так береги это!!! Не позволяйте себе и другим уничтожать по кусочкам, по деталькам, по шестерёнкам свою команду.

Да, мы допустили много ошибок. Я подчёркиваю - МЫ. И из-за этого проиграли. Но... Существует множество пословиц и поговорок, которые появились на свет очень давно. Не буду их перечислять, вы знаете о них не хуже меня. Скажу лишь одно. И радости, и огорчения укрепляют команду и командный дух. Если это настоящая Команда. Укрепляют отношения между игроками, людьми. Если это настоящие Люди, а не пустышки.
Тем более это всего лишь игра, игра, в которой бывает всё. Победы и радость, поражения и разочарования. Но это не должно ломать нас и нашу команду.

Я горжусь той игрой, которую вы показали в Астрахани. Я говорю серьёзно. Мы сражались с тремя соперниками: Гладиаторы, Условия (раннее прибытие, "весёлое" путешествие в Зори и обратно) и Мы сами. Проиграли мы лишь третим. То есть самим себе. У всех остальных вы выиграли. Я горжусь последней игрой, хотя и досадно за результат. Но лично для меня важнее всего показанная игра. И я искренне надеюсь и верю, что мы будем играть ещё лучше. И в будущем будем сражать со всеми обстоятельсвами, кроме самих себя.

Ведь для Волков нет ничего не возможного. Мы, тренеры, сделаем всё необходимое для наших побед. Мы с вами одна КОМАНДА.

0

14

Ну что парни!!!После таких слов тренера надо бы доказать,что тренерский состав не зря тратит с нами время и что этот проигрыш просто случайность!!!Докажем делом.... :bb:

0

15

Парни, не расстраивайтесь. Если вы старались и играли с душой, вы по-любому выиграли. Любой опыт важен (даже поражений), любой опыт - это победа.
Все еще впереди и готовтесь невероятно играть в следующем году, играя на пике своих возможностей в этом году.
И прошу никогда не ругайте своих DB, эти парни -  звезды команды.
Гурей, брат, наверное шикарно играл? Он по-другому не умеет.
Олег, по ходу, тебя ругают? Зря, вспомните какие перехваты он ловил для команды.
Не ругайте своих DB!

0

16

Я полностью согласен с Антоном-футбол это действительно командная игра и,парни,самое последнее дело валить всю вину за поражение на одного человека!Если мы выгрываем,то выгрывает вся команда,соотвественно и с поражением всё обстоит  также!У нас ещё всё впереди!
FORZA WHITE WOLVES!

0

17

Всем привет! :)

0

18

Видео с игры. :cool:

"Волки" vs "Пантеры" 
Турнир "Астраханская осень 2006"

0

19

ну не NFL?)))Витюша как всегда)

0

20

да да подерживаю фузана а ещё можно заметито как 51 сащает на попу ламбекера

0

21

Еще видео

"Волки" vs "Пантеры" 
Турнир "Астраханская осень 2006"

0

22

клевый видос коуч))))+1)

0

23

:D  :D  :rolleyes:
видюхи прикольные ,так што скажем спасиьо Надежде Игоревне,которая каждую игру стояла на бровке снимая и фотографируя все игры

0

24

Видео
Волки vs Гладиаторы

0

25

Видео
Волки vs Драконы

0

26

Коланчин оджог)))

0

27

мы тоже ждём второй тур, не менее вас, уж поверьте )))
Это было не просто, сами всё понимаете...
и...
ещё...
не ругайте сэфффти а ?! он не виноват, все ошибаются... вы команда а не 1 сэффффти ....
С.Р. (на игре с вами номер 18) TE-DE

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Белые Волки-Астрахань