Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » ПОЗДРАВЛЯЛКИ » !e Стаса Татосова сегодня ДнЮхА!!!!

!e Стаса Татосова сегодня ДнЮхА!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Стас поздравляю тя с днюхой - счастья здоровья и всех всех благ!!!

0

2

Стас дружище поздравляю тя с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Отредактировано ElstOt 40 (2007-01-14 16:10:42)

0

3

Присоединаюсь всего всего тебе

0

4

Братуха,ну я тебе могу пожелать только всего самого наилутшего,исполнения всех твоих скромных и не скромных(я надеюсь таких больше) желаний!чтоб всё у тебя было хорошо!Оставайся всегда таким же счастливым и добрым человеком,каким ты являешься сейчас!Peace

0

5

C Днем Рождения!!!! :)

0

6

Стас поздовляю тебя с праздником желаю всегот всего!!!!!!!!

0

7

Всем спасибо огромное,ну просто ОЧЕНЬ приятно :D

0

8

Стасик)
Поздравляю тя С Твоим Днем...желаю тебе всего чего еще не пожелали....и присоединяюсь ко всему перечисленному и выше сказанному)

Отредактировано Ezikwr87 (2007-01-15 08:34:44)

0

9

У-У-Ура!
Поздравляю!
Хотелось бы пожелать тебе пару сантиметров, :rolleyes:  точнее сказать пару десятков см..., да только где ж их взять-то?
А в прочем забей. Мал золотник - да дорог. :friends:

0

10

Acella написал(а):

У-У-Ура!
Поздравляю!
Хотелось бы пожелать тебе пару сантиметров,   точнее сказать пару десятков см..., да только где ж их взять-то?
А в прочем забей. Мал золотник - да дорог.

присоединяюсь....))))))

0

11

махонький василиск с днюхой тя)

0

12

Стас! С днем рождения тебя!

M@D_DoG написал(а):

махонький василиск

Ха-ха! Для тех кто не знает, что/кто такое "василиск" - ссылка на Википедию

Маленькая цитата: Васили́ск (от греч. βασιλίσκος — царёк), кокатрис, regulus (от лат. малый король) — мифическое создание с головой петуха, туловищем жабы и хвостом змеи. В месте, где поселился василиск, умирает всё...

0

13

с днеМ вАрениЯ!!!""""""""

0

14

V-Str написал(а):

Ха-ха! Для тех кто не знает, что/кто такое "василиск" - ссылка на Википедию
Маленькая цитата: Васили́ск (от греч. βασιλίσκος — царёк), кокатрис, regulus (от лат. малый король) — мифическое создание с головой петуха, туловищем жабы и хвостом змеи. В месте, где поселился василиск, умирает всё...

у меня слово василиск, употреблено, как образование от имени Вася)

0

15

поздравляю :)

0

16

Спасибо всем!!!А до тебя Леха мои маленькие рученки еще доберутся :)

0

17

F.L.O.E. написал(а):

Спасибо всем!!!А до тебя Леха мои маленькие рученки еще доберутся

:swoon:

0

18

M@D_DoG написал(а):

у меня слово василиск, употреблено, как образование от имени Вася)

Шалтай-Болтай взял книжку и уставился в нее.
... Значит, так: триста шестьдесят четыре дня в году ты  можешь получать подарки на день нерожденья.
   - Совершенно верно, - сказала Алиса.
   - И только один раз на день рожденья! Вот тебе и слава!
   - Я не понимаю, при чем здесь "слава"? - спросила Алиса.
   Шалтай-Болтай презрительно улыбнулся.
   - И не поймешь, пока я тебе  не  объясню, - ответил  он. - Я хотел сказать: "Разъяснил, как по полкам разложил!"
   - Но "слава" совсем не значит: "разъяснил, как по полкам  разложил!" - возразила Алиса.
   - Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу,  не  больше  и  не меньше, - сказал Шалтай презрительно.
   - Вопрос в том, подчинится ли оно вам, - сказала Алиса.
   - Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин, - сказал Шалтай-Болтай  (*49).
- Вот в чем вопрос!
   Алиса вконец растерялась и не знала, что и сказать; помолчав с  минуту, Шалтай-Болтай заговорил снова.
   - Некоторые слова очень вредные.  Ни  за  что  не  поддаются!  Особенно глаголы! Гонору в них слишком  много!  Прилагательные  попроще - с  ними делай, что хочешь. Но глаголы себе на уме! Впрочем,  я с ними со всеми справляюсь.
Световодозвуконепроницаемость! Вот что я говорю!
   - Скажите, пожалуйста, что это такое? - спросила Алиса.
   - Вот теперь ты говоришь дело, дитя, - ответил Шалтай, так и сияя от радости. - Я хотел сказать: "Хватит об этом! Скажи-ка мне  лучше, что ты будешь делать дальше! Ты ведь не собираешься всю жизнь здесь сидеть!"
   - И все это в одном слове? - сказала задумчиво Алиса. - Не  слишком  ли это много для одного!
   - Когда одному слову так достается, я всегда плачу ему сверхурочные, - сказал Шалтай-Болтай.
   - Ах, вот как, - заметила Алиса.
   Она совсем запуталась и не знала, что и сказать.

F.L.O.E. написал(а):

А до тебя Леха мои маленькие рученки еще доберутся

Стас! Доберись до него!  :D

0

19

Поздравляю с прошедшим днем рождения!!счастья,здоровья и успехов во всех начинаниях))) ^_^

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » ПОЗДРАВЛЯЛКИ » !e Стаса Татосова сегодня ДнЮхА!!!!