И так, что вы думаете на счёт скорой игры "БЕЛЫЕ ВОЛКИ" : "ПАТРИОТЫ-2" (87-88г.) ?????
P.S. НУЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!)
Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА |
С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".
Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Прогнозы на ближайшие игры
И так, что вы думаете на счёт скорой игры "БЕЛЫЕ ВОЛКИ" : "ПАТРИОТЫ-2" (87-88г.) ?????
А сам чего думаешь по этому поводу?
Если ты играешь за команду, неужели не можешь подумать по этому поводу, но могу сказть одно, надеюсь на победу!
Хоть прогнозы это неблагодарная штука, я все таки думаю, что игра будет упорная и если волки смогут сохранить концентрацию на протяжении всей игры, у нас будет шанс на победу))))
У меня такой вопросик возник: А, когда эта игра будет? Очень хочется посмотреть на игру больших "волчат"!!!!
игра будет (если не ошибаюсь) 7 ого мая на "салюте". шанс на победу есть всегда- другое дело его реализовать!! и как уже сказал Антоха- КОНЦЕНТРАЦИЯ!
Отредактировано модератором
Ну знаите Волки, не раз поднимались на педьестал. я думаю выиграть игру не сложно, хотя надо стараться))
Модератор:
Нужно сконцентрироваться на победе и заранее настроить себя на лучший исход...именно тогда мы сможем достигнуть любых высот!
Ну знаите Волки, не раз поднимались на педьестал. я думаю выиграть игру не сложно, хотя надо стараться))
Модератор:
Ден, зачем стараться, если не сложно???
Бац, и выиграли... Делов то...
Рассуждать конечно же легко, а вот выйти и победить практически юниорскую сборную России будет очень сложно, но повторюсь шанс есть и его нужно использовать!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу и готов их победить, а вы??? Мы должны быть одним целым, и это не просто слова....Есть много примеров, когда в индивидуальном плане более слабый соперник брал верх над противником за счет командных действий и полной самоотдачи
Я хочу и готов их победить, а вы??? Мы должны быть одним целым, и это не просто слова....Есть много примеров, когда в индивидуальном плане более слабый соперник брал верх над противником за счет командных действий и полной самоотдачи
ППКС! (Подпишусь под каждым словом!)
Мы этого хотим! И мы это сделаем!!!
Антоха! респект тебе и уважуха ! чек зис аут! ДА МЫ ИХ РАЗОРВЁМ!!!!!! хоть это моя первая серьёзная игра - я буду рубаться в мясо!!! И мы ПОБЕДИМ!!!! мы РАЗОРВЁМ ВСЕХ И ВСЯ!!!!И ЗАЙМЁМ 1ОЕ МЕСТО!!!!!! и мне всё равно что против меня будут играть 18 летние мужики!! так что готовьтесь патриоты - ВОЛКИ ИДУТ!!!!!!!
СИЛЬНО СКАЗАНО!)
Отредактировано ChiLL (2006-04-26 00:35:55)
короче парни - надо собраться - и у нас есть все шансы на победу! главное не допускайте мысль о том , что мы проиграем! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!
Как гворит Дмитрий Евгеньевич,надо просто стараться получать удовольствие от игры!Они тоже люди,и я вас уверяю-они нас боятся,вы бы знали сколько они мне вопросов задавали насчёт тактики, игроков и тд,но я,как истинный патриот своей команды,рассказал им всё............Правда это всё была неправда!
Отредактировано interceptor (2006-04-26 22:33:56)
Штирлиц, понимаешшшь :big_boss:
ван хелс спиди гонщик! он все секреты им открыл... = )
Ребят, вы не думайте что и как там они! всё! их для вас нет! будьте проще!
И прислушайтесь к словам Антона! Он прав! Единое целое - вот главные слова, они должны стать для Вас, даже не стать, а быть в вашем сердце, в голове!
И вот, что ещё хотела сказать (ну, это лично моё мнение): мне, кажется, что патрики такие ребята (многие) сами себе на уме! а, вы проще и этим вы должны взять!
ВООБЩЕМ!!!!!
ВЫ ПОБЕДИТЕ И ТОЧКА!!!!! Это я вам говорю! (Да, приеду и
буду смотреть,
лично контролировать вашу игру!!!)
Антон всегда дело говорит
у меня такой вопрос- кто мне, блин, поставил 3-и минуса?
У Патриотов 7 мая не играют три основных игрока:
Барисенко Евгений OT/NG
Рожков Антон pos. DB
Ячков Алексей pos. RB/DB
А кто из них Медведь?))))
а кто из них медведь?))))
У Патриотов 7 мая не играют три основных игрока:
Барисенко Евгений OT/NG
Рожков Антон pos. DB
Ячков Алексей pos. RB/DB
Сегодня встретил Борисенкова в диспансере
А Рожков не такая уж и большая потеря для Патриков!
Меня в этом диспансере тоже пресуют. :/ Мож так же не допустят.
а кто из них медведь?))))
Вот видете! всё складывается в вашу пользу! Уже три главных игрока не играет! Так, что ВПЕРЁД!!! :big_boss:
А причём тут Медведь?он в первых патриотах!
Ну да,потери ощутимые,но нам будет намного хуже если Рауля тоже не допустят,хотя наврятли!
interceptor
Ты не думай об этом! Всех и вся допустят и вы их порвёте!!!!
ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ! ИЛИ давай в чат!
Меня в этом диспансере тоже пресуют. Мож так же не допустят.
йоптааа.... я справку забыл им привезти...
Отредактировано MD_DoG (2006-04-27 18:24:10)
Игра 22 апреля 2007 г с "Драконами" | Разное... | 2007-05-04 |
Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Прогнозы на ближайшие игры