Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продаются Айфоны!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Продаются Айфоны цена 18 тысяч рублей уже сделаны под нашу сеть и есть макентошевкая гарантия.
Так же есть ноутбуки.
Кому будет интересно то пишите в аську 309 910 976 Денис

0

2

зделаны под нашу? это как??

0

3

они изночально были сделаны под амереканскую сеть, а тут они прошиты под нашу сеть, токо в Москве они стоят 17000-45000 руб. а в Америке вы можете их купить за 10000 руб. и перепрошить в Москве у когонибудь.А он их купил наверно в Америке перепрошил и продает в Москве!!!!

0

4

:friends: гы гы Понятно!!

0

5

правильно они со штатов а цена для них уже перепрошитых нормальная в полне

0

6

а как в ifonе сим карту вставлять?говорят что то там встраивать надо? :O

0

7

я тоже бес понятий  :O

0

8

НО УМНЫЕ ЛЮДИ НАМ ДУРАКАМ ОБЪЯСНЯТ. ПРАВДА??? :)

0

9

Jonny написал(а):

правильно они со штатов а цена для них уже перепрошитых нормальная в полне.

Цена такая есть в некоторых Московских магазинов.И ты написал что даже гарантия есть НУ НАФИГА ОНА В МОСКВЕ ЕСЛИ ТЫ ИХ ИЗ США ПРИВЕЗ?????

Отредактировано BenRoethlisberger (2007-12-07 15:48:08)

+1

10

какая мне разница, тебе то чего с этого,купи тогда в магазине, че тереть если тебе он не нужен, а воздух гонять зачем я написал не нравиться не бери нравиться бери нечего сложного

-1

11

Jonny написал(а):

какая мне разница

Действительно, тебе никакой разницы нет.  :)

BenRoethlisberger написал(а):

И ты написал что даже гарантия есть НУ НАФИГА ОНА В МОСКВЕ ЕСЛИ ТЫ ИХ ИЗ США ПРИВЕЗ?????

Расскажу свою историю: Купил я в 2004 году свой фотоаппарат. Денег было в обрез. Ждали рождение дочки. Поэтому поискал в интернете где можно купить дешевле и поехал. Дешевле было не на много. Тысячи на три.
Контора бумажку дала, мол гарантия у них в течение года, ну и фирменную гарантию дали (на террирории США и Канады). И вот по прошествии двух лет сломалась маленькая пружинка, которая зеркало автофокуса поднимает. Пошел я в сервис. Они посмотрели, сказали что поломка обычная. Часто случается, но аппарат не гарантийный, т.к. ввезен на территорию России по серой схеме. Поэтому если мне не к спеху, то они починят за 6 тысяч за неделю, а если срочно, то за 3 дня, но дороже на 50%. Я выбрал обычную починку за 6 тысяч.
В результате через 3 дня мне позвонили и сказали, что аппарат готов. У сервиса свое разводилово...
Если бы я купил не серый аппарат, то мне ремонт обошелся бы бесплатно, т.к. в тот момент Canon объявила об увеличении гарантийного срока. А контора, которая и сейчас левым товаром торгует, называется Плеер.ру.
Как оказывается, преждем чем купить, нужно выяснить как выглядит фирменная гарантия, чтобы тебе не впарили "заводскую" или пожизненную.

Jonny написал(а):

а воздух гонять зачем я написал не нравиться не бери

Действительно воздух гонять незачем. Тот, кто покупает, должен понимать, что гарантии нет. И в случае проблем он решает все за свой счет. А иначе на языке юристов это называется "введением в заблуждение". К сожалению у нас ремонт подобных девайсов сравним со стоимостью самого аппарата.

-1