Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Акция: Будь культурным! Посети музей!

Акция: Будь культурным! Посети музей!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ежегодно в столице проводят Дни исторического и культурного наследия.
Их проводят в Международный день охраны памятников и достопримечательных мест (18 апреля) и в Международный день музеев (18 мая).

В эти дни вход в музеи свободный вне зависимости от ведомственной подчиненности.
Время работы с 10 до 20 часов.

Можно будет посетить даже Третьяковскую галерею.

Найдите время - сходите в музей!  :)

0

2

Да ну,меня только от одного слова музей-спать тянет!

0

3

interceptor написал(а):

Да ну,меня только от одного слова музей-спать тянет!

Тёмачка, надо просвещаться! :D  ;)
Это пользно для общего развития! Ходи пока есть возможность!....

0

4

Команда по американскому футболу идёт в музей! :) Круто :) :lol:

0

5

ChiLL написал(а):

Команда по американскому футболу идёт в музей!

Крутой лозунг! Поддерживаю!

Для сомневающихся хочу сказать, что пока вы учитесь, у вас есть куча льгот для посещения музеев, зоопарков и т.п. Потом, когда начнутся трудовые будни, то времени не будет, то денег!

Идите в музей!

0

6

ПОШЛИ ЛУЧШЕ В ЗООПАРК!) :P  :lol:
А ещё можно в театр)) :rolleyes:

Отредактировано ChiLL (2006-05-05 01:32:21)

0

7

Слушай,может тебя ещё на атракционы проводить?хорошо погулять!
я лучше книжками просвещаться буду

0

8

Я шучу вообщето!!

0

9

Мальчики, не ссоримся!!!   ;)

0

10

Музей это полезно, я в таких местах бываю часто:Тетры, музеи, зоопарки.
Так скажем просвещаюсь.
Книги-тоже хорошо!? Но книги с картинками детские, а взрослые без них(в основном)-или с чёрно-белыми. А лучше посмотреть их в живую, ети всякие артефакты))
Так что примите на вооружение.

0

11

Мускин написал(а):

Музей это полезно, я в таких местах бываю часто:Тетры, музеи, зоопарки.
Так скажем просвещаюсь.

А ты в скольких зоопарках побывал? ;)

Книги-тоже хорошо!? Но книги с картинками детские, а взрослые без них(в основном)-или с чёрно-белыми. А лучше посмотреть их в живую, ети всякие артефакты))
Так что примите на вооружение.

Очень интересная книга с цветными картинками для всех возрастов - энциклопедия!
А еще есть комиксы как для детей, так и для взрослых.
А еще есть очень интересные познавательные журналы. "Вокруг света", например. :cool:
...

0

12

В Москве есть масса интереснейших музеев, которые всегда интересно смотреть. Это прежде всего Политехнический музей и музей МВД. Разве не интересно посетить стенд посвященный Чикатило?

0

13

У меня папа Главный редактор "Вокруг света"-так, что некому мне про него рассказывать))

0

14

ChiLL написал(а):

Команда по американскому футболу идёт в музей!  Круто

Ага... :D В каркасах и шлемах...Вот зрелище будет :D

0

15

Мускин написал(а):

У меня папа Главный редактор "Вокруг света"-так, что некому мне про него рассказывать))

Ну, он главный редактор не совсем журнала, а интернет-проектов издательства. Тем не менее, это здорово и у тебя есть уникальная возможность от первого лица узнавать обо всем интереном, что там печатают. Я, кстати, тоже был в этом издательстве по поводу устройства туда на работу в качестве дизайнера, 8 лет тому назад, когда оно еще только начинало свою деятельность у нас в стране...

0

16

Попрошу заметить, что он главный редактор именно журнала, а интерент-проекта-он генеральный директор!)

0

17

Мускин написал(а):

Попрошу заметить, что он главный редактор именно журнала, а интерент-проекта-он генеральный директор!)

Ден, извини, я совсем уже заработался в последнее время :) Говорил "Вокруг света", а имел в виду совсем другой журнал, а именно "GEO"... Бывает!  :D

0

18

Да лана, я просто имел в виду, что Гарри поттера с картинками вечнами читать не интересно, в 40 лет потому что полкниги картинки, а журналы это совсем другое..
кстати http://www.vokrugsveta.ru

0

19

Мускин написал(а):

Да лана, я просто имел в виду, что Гарри поттера с картинками вечнами читать не интересно, в 40 лет потому что полкниги картинки, а журналы это совсем другое..
кстати http://www.vokrugsveta.ru

Не знаю кто такой Гарри с "картинками вечнами", а фоторепортажи с комментариями в том же "GEO" очень даже познавательно!

0

20

Знаю, у меня дома коллекция))

0

21

У меня дома коллекция и ГЕО и Вокруг Света. Вокруг Света вообще с 87 года.
А в ГЕО в последнем номере понравился репортаж о Австралии. Немного другой я себе ее представлял.

0

22

Купай чаше вокруг света хороший будишь!!:))-Пожалуйста покупайте вокруг света, и сделайте людям добро.

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Акция: Будь культурным! Посети музей!