Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Белые Волки - Алексей Медведев (14-28)

Белые Волки - Алексей Медведев (14-28)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Вот такой печальный итог.
Титаны играли довольно однообразно, что делает итог еще печальней... :(

0

2

Название топа конечно офигенно подобрали!))) :lol: 5 баллов) :lol:

0

3

ChiLL написал(а):

Название топа конечно офигенно подобрали!)))  5 баллов)

Со мной не соскучишься!  :)
Я оптимистическому отношению к жизни учился в университете у старших товарищей.  :)

0

4

V-Str написал(а):

Вот такой печальный итог.
Титаны играли довольно однообразно, что делает итог еще печальней... :(

Если это однообразие приносит результат, почему бы и нет......А вот Волки мне кажется должны были побеждать, но они испугались Медведя!!!! И это печально, не боялось его от силы 4-5 игроков!!! А в нем ничего такого прям уж фантастического нет(хотя не спорю он оч хороший игрок)....
Кто говорил, что один игрок не может выиграть игру, вы не правы, и сегодня был наглядный пример!!!!! :rolleyes:

0

5

ChiLL написал(а):

Ты бы лучше не названия разбирал, а играть учился!!! Не обижайся, но тебе еще многому учится, прежде чем делать громкие заявления!!! :/

0

6

DT#90 написал(а):
ChiLL написал(а):

Ты бы лучше не названия разбирал, а играть учился!!! Не обижайся, но тебе еще многому учится, прежде чем делать громкие заявления!!! :/

Если бы я сказал:"Да, действительно! В этой команде играл один Алексей Медведев!", то это было бы действительно громкое заявление. А в том, что я написал ничего такого нет. Да... Я знаю, что мне ещё очень многому надо научится.

0

7

Все будет хорошо, но сегодня малеха приспустили в труски  :)
Ребята, я не отрицаю, что вы устали, как всегда повезло с  расписанием (Белые Волки-Расписание 0:2)

0

8

ChiLL написал(а):
DT#90 написал(а):
ChiLL написал(а):

Если бы я сказал:"Да, действительно! В этой команде играл один Алексей Медведев!", то это было бы действительно громкое заявление. А в том, что я написал ничего такого нет. Да... Я знаю, что мне ещё очень многому надо научится.

Я тебе нее про это говорю, а про заявления перед игрой с Патриотами и Драконами!!! Они были правы когда говорили тебе следить за словами!!!

0

9

Видимо ты вместо Драконов хотел написать с Волками.  Возможно... Спорить с тобой небуду... Просто я не видел ничего особенного в моем высказывании.

0

10

Ты к словам не предерайся, я все правильно написал!!!
Просто вы уж какие-то самоуверенные...
Надо работать на тренировках, а не на форумах заявлять, что мы самые сильные и всех порвем!!!
Просто так победы не приходят... Вы уж не обижайтесь, но с такой игрой как сегодня, вам не видать финала... Нужно выходить на поле с горящими глазами, а вы выходили с глазами полными страха, перед всего одним игроком, и это Медведь!!!

0

11

Ну, что я могу сказать... человек, который наблюдал со стороны....
9 мая игра была  намного зрелищнее...
а, сегодня было скучно.... не было actiona!  Но, всё равно ребятки молодцы!!!
Ну.ю ничего...
...15 мая надо, как сказал Андрей Андреевич, надо сделать 2 шага вперёд!!!

0

12

DT#90 написал(а):

Нужно выходить на поле с горящими глазами, а вы выходили с глазами полными страха, перед всего одним игроком, и это Медведь!!!

мне кажется не полными страха- а полными усталости...скорее так.. :black_eye:

0

13

ВЫ все совсем обнаглели, во всем мире играют через день и ничего, а вы сыграли 2 игры и сдулись....

0

14

Опс!  :O  :O  :O
Антон!
Им наверное для поднятия боевого духа и боевой подготовки нужно сборы устроить, как прошлым летом.
Правда было интересно и полезно?

0

15

DT#90 написал(а):

ВЫ все совсем обнаглели, во всем мире играют через день и ничего, а вы сыграли 2 игры и сдулись....

Позволь здесь с тобой не согласиться... Всё-таки во всём мире играют раз в неделю.... не чащ....!

0

16

V-Str написал(а):

Опс!  :O  :O  :O
Антон!
Им наверное для поднятия боевого духа и боевой подготовки нужно сборы устроить, как прошлым летом.
Правда было интересно и полезно?

Вот были сборы, так сборы :rolleyes:

0

17

DT#90 написал(а):

ВЫ все совсем обнаглели, во всем мире играют через день и ничего, а вы сыграли 2 игры и сдулись...

Никто через день не играет!
Америкосы офигели когда увидели регламент юниорского чемпионата Европы
Раз в неделю, в хоккей и в баскет - да, но не в американский футбол.

0

18

Антон, спорить с тобой больше не буду.

0

19

San4ezzz написал(а):
DT#90 написал(а):

Позволь здесь с тобой не согласиться... Всё-таки во всём мире играют раз в неделю.... не чащ....!

Будет тебе известно на Чемпионате Европы среди юниоров например играют через день...На ЧМ по футболу играют через 2 дня!!!! :/

0

20

всё равно...это сказывается на игре, тем более если противник отдохнувший...и потом ты сравнил чемпионат европы среди юниоров где в основном ребята которые большее время проводят в качалке и ребят 89-90 годов..разница есть..

0

21

А кто вам мешает ходить в качалку???  :/
Просто я хочу сказать, что нефиг отмазываться, а нужно понять и попытаться исправить свои ошибки!!!

0

22

DT#90 написал(а):

Будет тебе известно на Чемпионате Европы среди юниоров например играют через день...На ЧМ по футболу играют через 2 дня!!!! nea

И это не правильно!
Были бы деньги - играли бы реже!
Повезет - сам увидишь ;)

0

23

я качаюсь между прочим! просто ты пытаешься сравнить юниорскую сборную и ребят 89-90 среди которых ОЧЕНЬ много новеньких! :O

0

24

И спасибо Андрею Андреевичу, что дал новичкам почувствовать,что есть американский футбол- ведь игра не только ради победы- но и ради удовольствия!

P.S. Андрей Андреевич - клёвый аватар)

Отредактировано Fuzzon (2006-05-12 00:55:25)

0

25

Отмазываться смысла нет! Как и прибедняться в пользу бедных!
Надо делать выводы и не повторять ошибок и главное НЕ ПОРТИТЬ ВОЗДУХ!

0

26

tlb50 написал(а):
DT#90 написал(а):

Будет тебе известно на Чемпионате Европы среди юниоров например играют через день...На ЧМ по футболу играют через 2 дня!!!! nea

И это не правильно!
Были бы деньги - играли бы реже!
Повезет - сам увидишь ;)

Игра ли бы меньше в переодичности или меньше игр??

0

27

главное...выпустить меня...)) :lol:

0

28

Fuzzon написал(а):

И спасибо Андрею Андреевичу, что дал новичкам почувствовать,что есть американский футбол- ведь игра не только ради победы- но и ради удовольствия!

А у меня и выбора то не было, играли лушие игроки, и если это новенькие - значит будут новенькие

0

29

Надеюсь, что увижу...А на счет НЕ ПОРТИТЬ ВОЗДУХ это правильно...Если не будут бояться все остальное придет.... ;)

0

30

у меня больше преобладало хотение играть... но я обломался. :D

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Белые Волки - Алексей Медведев (14-28)