Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Запись на шашлыки!

Запись на шашлыки!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ВНИМАНИЕ! Здесь отмечаются ТОЛЬКО ТЕ, кто уже ТОЧНО решил, что поедет на шашлыки! Сомневающиеся - не отмечайтесь, время подумать еще есть!

Пишем сюда себя + сколько человек будет с вами (это могут быть: ваша подружка, мама, папа, брат, сестра, бабушка, дедушка). Если вы поедете на своем транспорте - укажите это, пожалуйста!

Все вопросы и мнения высказывайте в соседней теме

Напоминаю:
шашлыки будут проводиться в муниципальной зоне отдыха "Степаньково" недалеко от населенного пункта "Новосельцево" (Дмитровское шоссе).  Доставка к месту будет производиться на автобусе. Дата проведения уточняется.
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С СОРЕВНОВАНИЯМИ У ТРЕНЕРОВ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ.
Время и место сбора укажу ближе к делу.  Ориентировочная стоимость: 180 р. с человека.:cool:

0

2

Я еду. Это точно, еду с папой или один.

Администратор:
Денис! никаких "или". Либо один, либо двое. Нам нужно знать точно сколько человек будет.
Если ты еще не уверен один ты будешь или с папой, не торопись, выясни этот момент с папой и потом уже отмечайся. Время еще есть!

0

3

Курилкин-Руднев Колян .... можно галочку поставить ... Я еду !!!

0

4

Фузик Кирилл- еду один- ставьте галку..тока довезите )

0

5

Я поеду, но не на 100% уверен. Так что может быть - Каланчин Влад.

Администратор: Ребята! Еще раз прошу: кто не уверен - не пишите сюда, пожалуйста!
Когда уже точно будете знать - милости просим!

0

6

Харитонов Валентин and Григорьев Владислав тоже

0

7

Я тоже еще Гуреев, Жуков

0

8

И я и я

0

9

Я тоже еду!!!Андреенков Максим.Могу кого-нибудь подвести!

Модератор: Ты кого-то хочешь подвести или подвезти?

0

10

Я уже писал, что с проведением данной акции возникли некоторые проблемы из-за невозможности определить дату. В июне (3-17) игры у тренеров. В июле врядли кто будет в Москве. Август - у многих экзамены...

Шашлыки мы обязательно устроим... как только тренеры назовут удобный для них день.  :cool:

0

11

хм... вы удалили моё сообщение?

0

12

Soloma написал(а):

хм... вы удалили моё сообщение?

Какое? Андрей, я ничего не удалял. Я мог перенести некоторые сообщения в соседнюю тему, т.к. просил здесь только отмечаться... Но теперь, видимо, до поры, до времени это становится не актуально.. :(

0

13

Я поеду на все 200%. :cool:

0

14

Чиликин Денис... Тока довезите и привезите)

0

15

ChiLL написал(а):

Чиликин Денис... Тока довезите и привезите)

:O  …а еще прожуйте и проглотите... :rolleyes:

0

16

Винокуров Сергей-------напротив меня боьшую жирную галочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

:P  :P  :P да и нам с владом!!!!!!!!!! :D

0

18

Хех... В субботу игра вроде в 19.30... Сбор игроков к 18.00... Возможно я успею... "и рыбку съесть и на велике прокатиться"...

0

19

Ура! Дмитрий Евгеньевич согласен отведать шашлыков в субботу 3 июня!
Осталось узнать мнение остальных тренеров!  :)

0

20

V-Str написал(а):

Ура! Дмитрий Евгеньевич согласен отведать шашлыков в субботу 3 июня!
Осталось узнать мнение остальных тренеров!  :)

Боюсь, что уже поздно проводить мероприятие 3 июня. :(  Попросту не успеем определиться с автобусом. Да и игра у тренеров в этот день. Не хотелось бы комкать все в одну кучу... :cool:

0

21

"Я как все. Хотите, ментов пойдем резать, а хотите, прямо сейчас и разбежимся." ^_^

0

22

:lol: давайте где то в те дни!_) :lol:

0

23

Извените за мой русский!Я могу кого-нибудь подвезти,на машине естевственно!Так шашлыки когда будут?!!!!Мы определимся когда-нибудь?!

0

24

Поехали!!!! :D

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Запись на шашлыки!