Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Что можно противопоставить выносной игре "Титанов"?!!

Что можно противопоставить выносной игре "Титанов"?!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тренеры?
Что можно противопоставить выносной игре "Титанов"?!!

А может быть у игроков есть мысли по этому поводу?!!

0

2

На форум заходил Дмитрий Евгеньевич Максимов!
На вопрос не ответил  :/  :(

Вывод: Или это секрет (чтобы соперники не узнали), или противопоставить "Титанам" нечего и мыслей нет!

Всем быть на тренировке в пятницу! Может там что-нибудь скажут?

Я прямо расстроен  :mad:

0

3

Можно остановить выносную игру Титанов всего лишь одним, но действенным способом. ЗАХВАТЫВАТЬ НАДО!!! На вчерашней игре с Патриотами, и предыдущей с Титанами если б игроки нашей замечательной защиты хотя бы один раз из трёх захватывали игрока с мячом "первым захатом", то соперники не только  не пробегали бы по 10 ярдов, но и теряли  по 3-4 ярда. Захватывая соперника, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОБЕ РУКИ!!! А у наших игроков одна рука всегда внизу, для смягчения падения своего бренного тела об землю. Если вы будите беречь себя, то результатом будут опять 10-20 ярдовые пробежки Медведева Алексея.
ЗАПОМНИТЕ!!! Алексей действительно хороший игрок, но... в большинстве случаев не он бежит, а вы его не захватываете. Провороните захват за линией скриммеджа (что было постоянно), дадите ему набрать скорость и  всё, его уже действительно сложно будет остановить. ЗАХВАТЫВАЙТЕ ИГРОКА С МЯЧОМ!

0

4

И ничего главное не добавишь!
Жаль, что это и до игры все знали, но выводов не видно было.
Трусят что ли? :(

0

5

Научить захватывать точно не успеем. :/  А вот выставить некоторых игроков на другие позиции еще можно. На мой взгляд, эти изменения заделают брешь в нашей обороне. Против "Титанов" защиту "Волков" вижу только такой.
Андрей Андреевич Вам слово. ;)

0

6

А ничего, что соперник подглядит? :O

0

7

WhiteWolf написал(а):

А ничего, что соперник подглядит? :O

Да пущай глядит нам скрывать уже нечего. :P

0

8

Acella написал(а):

Научить захватывать, точно не успеем. :/  А вот выставить некоторых игроков на другие позиции еще можно. На мой взгляд, эти изменения заделают брешь в нашей обороне. Против "Титанов" защиту "Волков" вижу только такой.
Андрей Андреевич Вам слово. ;)

А зачем играть в 2-х сефтей???

0

9

Я тоже не понимаю смысл. Если паса нет, одного хватит.

Отредактировано Soloma (2006-05-19 23:04:43)

0

10

А я там неуказан((

0

11

ты болел :rolleyes:

0

12

Тренер,соглашусь с Кириллом! Может никель попробовать?

0

13

interceptor написал(а):

Тренер,соглашусь с Кириллом! Может никель попробовать?

Никель??? С 5 дибеками... Это смерть...

0

14

мда... стоко дибэков многовато
там нужен DL и LB

0

15

Было у меня пару затей...
ОНИ И ПРОКАТИЛИ, но в и-нет я бы их не выложил.
А кому интересно, поставил игл, хотя весь сезон играли стек.
Подтянул сефти и конера (со стороны TE), а были бы теклеры лучше, поменял бы дибеков на них, и против паса им запрешено было даже думать.
Но само главное что нам удалось - это настрой перед игрой! Тогда прокатило бы даже то, что Алексей Юрьевич нарисовал!

0

16

вот как раз вместо db можно было и поставить игроков потяжелее!

0

17

Очень серьёзную работу выполнил, и очень неплохо, Гуреев Александр. Честно говоря я даже не ожидал, что он так рьяно и бесстрашно ринется выполнять установку тренеров. А установка была одна - остановить Lead Block FB, Борисенкова Максима. В нескольких ключевых моментах этот блок был остановлен с таким треском, который не всегда услышишь и на игре взрослых. Отличная работа! Если б давали два МVP в защите, я точно бы отдал его Гурееву.

0

18

interceptor написал(а):

вот как раз вместо db можно было и поставить игроков потяжелее!

Например кого в место Винокурова и Гуреева

Максимов Д. Е. написал(а):

Очень серьёзную работу выполнил, и очень неплохо, Гуреев Александр. Честно говоря я даже не ожидал, что он так рьяно и бесстрашно ринется выполнять установку тренеров. А установка была одна - остановить Lead Block FB, Борисенкова Максима. В нескольких ключевых моментах этот блок был остановлен с таким треском, который не всегда услышишь и на игре взрослых. Отличная работа! Если б давали два МVP в защите, я точно бы отдал его Гурееву.

Отлично он сыграл, но захватов сделал больше малыш Банси

0

19

Кириллий написал(а):

А зачем играть в 2-х сефтей???

Так вот, Творогов Андрей Андреевич (главный тренер 89-90гг), к чьему мнению я прислушиваюсь, имел неосторожность сказать, что при любых обстоятельствах в защите, как и в нападении, мы (Волки) менять ничего не станем. Что бы не происходило. :/  Даже не обращая внимания на турнирную таблицу (результаты личных встреч), дабы в совершенстве освоить выбранный фронт и играть против любой формации нападения. Даже против Power I, а именно 4 DL, 3LB, 2 CB, 2 S. 
Зная характерные особенности и способности своих игроков, я предложил именно тот фронт защиты, который выбрал Андрей Андреевич, слегка сменив позиции игроков.

Надеюсь у тебя вопросов нет? ^_^

0

20

Acella написал(а):

Кириллий написал: А зачем играть в 2-х сефтей???

Так вот, Творогов Андрей Андреевич (главный тренер 89-90гг), к чьему мнению я прислушиваюсь, имел неосторожность сказать, что при любых обстоятельствах в защите, как и в нападении, мы (Волки) менять ничего не станем. Что бы не происходило. nea  Даже не обращая внимания на турнирную таблицу (результаты личных встреч), дабы в совершенстве освоить выбранный фронт и играть против любой формации нападения. Даже против Power I, а именно 4 DL, 3LB, 2 CB, 2 S.
Зная характерные особенности и способности своих игроков, я предложил именно тот фронт защиты, который выбрал Андрей Андреевич, слегка сменив позиции игроков.

Надеюсь у тебя вопросов нет?

Да, это верно! Нам обычно это помогало, но мне показалось, что формацией 4-3 мы их не остановим.
Мне пришлось поменять, но думаю и с нашим 4-3, все бы вышло.

А по составу как раз я и не менял, я сомневаюсь, что замученный Устимов, и почти такой же Григорьев, и Фунт не справился бы. И Кожевниов - ну ни как не внешний лаймен.

0

21

tlb50 написал(а):

А по составу как раз я и не менял, я сомневаюсь, что замученный Устимов, и почти такой же Григорьев, и Фунт не справился бы. И Кожевниов - ну ни как не внешний лаймен.

:O Да, но когда я предлагал выставить «Баньку» DE  со мной не согласились. :/  Поэтому пришлось учитывать его как LB.

0

Вы здесь » Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА » Разное... » Что можно противопоставить выносной игре "Титанов"?!!