В общем так. Судя по заказам, мы не набираем даже на минимальную партию. Я так подозреваю, что большинство надеются, что я сделаю тираж за свой счет, а потом просто раздам всем желающим... Ребята, я не Абрамович! Я не бизнесмен. Живу на оклад. У меня на иждивении большая семья, квартира, машина, кошка, гибдд, домоуправление, госдума, стоматолог, невропатолог, терапевт, слесарь и куча других проблем, включая мой отдых в этом году (я его, все же, заслужил). Я это все делаю не ради собственной выгоды. Полный отчет о стоимости и затратам предоставлю всем желающим. Кто не может пожертвовать из своих карманных денег 200-300 руб. - обратитесь к родителям. Думаю, это не настолько грандиозная сумма для семйного бюджета.
P.S. трусы, плавки, купальники, ливчики, полотенца, носовые платки, носки, зубные щетки, тетрадки, мягкие игрушки, шариковые ручки, шахматы, брелоки, цветочные горшки, простыни, занавески, кастрюли, огнестрельное оружие, сигареты и календарики пока не рассматриваются в качестве носителей атрибутики команды