Давайте здесь вспомним коры, которые были в нашей "волковской" жизни.
А вы помните как?!?!?!
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22006-05-23 01:49:09
Я вот че та ниче интересного неприпоминаю..... :/
Поделиться32006-05-23 10:12:30
Я вот че та ниче интересного неприпоминаю..... :/
А сборы в "Солнечном"?
Поделиться42006-05-23 10:22:51
Поездка в Астрахань. Виктор Котов. Купе. Печенье.
Поделиться52006-05-23 11:05:31
А что такое "коры" ?
Поделиться62006-05-23 11:10:22
А что такое "коры" ?
Смешные моменты из жизни команды. Я так думаю.
Поделиться72006-05-23 11:12:10
WhiteWolf написал(а):А что такое "коры" ?
Ну так в студию их!
Наверняка их есть у вас не мало
Поделиться82006-05-23 12:44:56
Acella написал(а):WhiteWolf написал(а):А что такое "коры" ?
Ну так в студию их!
Наверняка их есть у вас не мало
Есть одна такая история.
И произошла она в поезде №81 Москва-Астрахань.
Сам я не видел. Мне рассказали ее буквально сразу после случившегося.
А было дело так.
Виктор Котов с товарищами по купе ели печенье. И уж, что там произошло я не знаю но, :/ все печение, которое они жевали, затем выплевывали в кружку. Вдруг Виктор заявил, что съест содержимое стакана и не поморщится. Они поспорили. И, что бы заявитель не отпирался, решили заручиться поддержкой со стороны тренеров. Парни пришли в «тренерское» купе. Там спорщик заявил еще раз, что намерен съесть пережеванное печение. Тренеры очень удивились но, мешать не стали. Решили посмотреть, чем все закончится. Тем более, что Виктор добавил – это все предрассудки. Народ переглянулся и стал смотреть. А народу, - должен заметить, он собрал не мало.
Витя взял кружку и стал есть. Ел долго. Люди, наблюдавшие за этим, испытывали разные ощущения. Это Вам читать смешно, а им было крайне трудно наблюдать, затем, как человек пережевывает и без того мелко переработанную пищу. К стати сказать это печение нажевывал не только Витя, но и еще пару человек.
В стакане почти нечего не оставалось, когда наш герой вдруг затаил дыхание и перестал кушать. Все перестали галдеть, и в купе стало тихо. Было слышно, как стучали колеса поезда. Виктор побелел. И когда все поняли, что сейчас произойдет…. Это произошло. Витю стошнило прямо в купе. Все, кто находился в опасной близости с «реактором», с ловкостью ниндзя увернулись от опасной смеси. Но тренерский состав не смог избежать потерь. Вещи тренеров были посечены «осколками».
Вот так закончилась эта короткая история про Витю Котова.
P.S. Витю простили. Но долго еще ему эту историю вспоминали.
Поделиться92006-05-23 12:50:16
Уважаю!
Сказал - сделал!
Поделиться102006-05-23 13:49:31
Обалдеть! На что хоть спорили?
Поделиться112006-05-23 13:54:41
Все, кто находился в опасной близости с «реактором», с ловкостью ниндзя увернулись от опасной смеси. Но тренерский состав не смог избежать потерь. Вещи тренеров были посечены «осколками».
ржунемогу!! угар!!!
Поделиться122006-05-23 14:34:03
Виктор побелел.
Наверное поперхнулся!
С технической точки зрения нужно было подменить пожеванное печенье на свежее.
По этому поводу вспоминается анекдот, но он не совсем печатный...
Поделиться132006-05-23 15:30:19
все было не совсем так!
витя пришел со стакакнчико и стал есть. потом када начал доедать, все начала орать: "блюй! блюй! блюй!" и его стошнило) бедный парень, который с ним поспорил, он получил порцию прямо на голову)))
спорили она на 50 рублей, но Витьку пришлось отдать еще 50 рублей, тренеру на белье)
потом витек убирал купе и мыл тапочки тренеров...
я плакалъ...
Поделиться142006-05-23 17:35:59
Да !!!ДА !!! ИМЕННО ТАК БЫЛО
Поделиться152006-05-23 18:42:16
Хех, ну вот, всплыло прошлое. . Весёлые были времена.
Я помню из мелочей:
- мы могли называться "Шершунами"
- Одно время на тренировки ходил парень, по фамилии Шашков, из моей школы. Он всё время, когда ему кидали мяч, ловил его ногой
- в Севастополе комментатор коверкал имена игроков и тренеров. ЦохООлов, КокООтов...
- В конце прошлого учебного года, на последней тренировке мы играли в "чеченский футбол" - в зале, по правилам соккера, но без аутов, двумя американофутбольными мячами.
- Никогда не забуду... а впрочем, это не для форума
Отредактировано хИсторик (2006-05-23 18:43:19)
Поделиться162006-05-23 19:04:06
- Никогда не забуду... а впрочем, это не для форума
Может все же расскажешь о том, о чем никогда не забудешь?
Поделиться182006-05-24 11:41:37
А вот еще смешная история. Правда она больше относится к жизни тренеров.
Случилось это в Троицке. Мы выезжали на сборы вместе с чирлидерами на оздоровительную базу «Солнечный». Многие из ребят там побывали. Хорошее местечко!
В конце одного из тяжелых будничных дней, тренеры решили побаловать себя шашлыком.
Уложили детей, как девочек, так и мальчиков. Оставили одного дежурного тренера, быстро собрались и тихо вышли за территорию оздоровительной базы. Расстояние от корпуса до места, где мы разожгли костер, было менее ста метров.
Сил после рабочего дня не оставалось. Мы сидели молча, вслушивались в тишину... Отсутствующим взглядом смотрели на языки затухающего костра, медленно жуя непрожаренный шашлык. Так прошли полтора часа. Времени на сон оставалось мало, и мы, потушив костер, собрали вещи и отправились на территорию. Когда заходили в корпус, было слышно как на втором этаже храпят девочки. Мы попрощались, пожелав друг другу спокойной ночи, и разошлись по «тренерским».
Утро следующего дня начиналось привычным криком тренера – "подъем"! Зарядка, умывание, уборка палат и построение на завтрак. Девочки первыми построились и ушли на завтрак, а мальчики еще пятнадцать минут «учились» строиться и пересчитываться по порядку. Затем тренеры повели парней завтракать. Пройдя половину пути к столовой, я вспомнил, что забыл закрыть тренерскую комнату. Пришлось возвращаться. Зайдя в комнату, я пару минут искал ключи. Из столовой возвращалась первая парочка девчонок. Заходя в корпус, они что-то громко обсуждали. Остановились на первом этаже. Секунд двадцать было тихо. Я невольно насторожился и прислушался. И вдруг одна из них громко заявляет:
- Да! А ты знаешь, что вчера ночью-то было?
Спрашивает одна подругу.
- Нет.
Отвечает другая.
- Тренеры так на шашлыках «нажрались», что всю ночь пьяные по лагерю на мопеде катались.
Подруги ушли к себе на этаж. От неожиданности я так и сел на кровать!
Кто? Как? От кого они узнали, что мы вышли в лес? Для меня это осталось загадкой по сей день.
Главное, что мопед, на котором я приехал на сборы, всю ночь простоял под лестницей в корпусе.
Не было бы обидно, если мы выпили хотя бы пятдесят грамм вина!
Вот так бывает.
Поделиться192006-05-24 12:07:47
А вот еще смешная история.
А кто же тогда на мопеде катался ночью???
Поделиться202006-05-24 12:31:12
Acella написал(а):А вот еще смешная история.
А кто же тогда на мопеде катался ночью???
Это тоже из раздела мистики.
Поделиться212006-05-24 12:41:16
Это тоже из раздела мистики.
У меня такое складывается смутное ощущение, что под Троицком аномальная зона с паранормальными проявлениями метафизических субстанций
Поделиться222006-05-24 13:47:48
нехило загнули!
Поделиться232006-05-24 18:03:50
Не было бы обидно, если мы выпили хотя бы пятдесят грамм вина!
50 грамм вина, которые были добросовестно отняты у свежеприехавших мустангов...
Поделиться242006-05-24 18:17:23
А почему Андрей Андреевич не рассказывает "коры"?
Неужели ему нечего вспомнить?
Поделиться252006-05-24 18:48:37
Так все же вино было?
И мустанги явно в него что-то подмешали...
Поделиться262006-05-24 22:37:07
я помню этот момент там была такая бесдка, и мыс тренерами там сидели и вдруг из последнего окна выезжает(именно выезжает) рука с пакетом из под вина рука отпускает пакет и обратно уежает. Тренера пребывают в шоковом состоянии около 30 секунд, потот отправляются в ту комнату. конец
Поделиться272006-05-25 00:15:51
я помню этот момент там была такая бесдка, и мыс тренерами там сидели и вдруг из последнего окна выезжает(именно выезжает) рука с пакетом из под вина рука отпускает пакет и обратно уежает. Тренера пребывают в шоковом состоянии около 30 секунд, потот отправляются в ту комнату. конец
Ну уж нет! Что-то мне подсказывает, что это было только начало. Выезжающую из окна той комнаты руку схватили за руку и дальше началась фантасмагория. Кот Бегемот, Азазелло и Коровин явно приложили свои лапы к этому перфомансу. Фантасмагория закончилась всеобщей потерей памяти у тренеров и букетом ярких воспоминаний у группы поддержки... Как-то это все должно быть взаимосвязанно друг с другом... Но вот как? Могу предположить, что....
В группе поддержки, без сомнения, присутствовала еще совсем юная Маргарита, страждущая всплеска накопившихся эмоций в вихре потенциального ажиотажа. Обуреваемая безотчетной страстью к кинетическому воплощению своих молодых фантазий, она слегка перестаралась и начудила лишнего, направив всю свою биоэнергетическую массу на ничего не подозревающие и сугубо уставшие головы тренерского состава. Дальше - больше! Девчонки завелись. Игроки команды коллективно приняли происходящее за сон, навеянный тренерскими установками. Тренеры, и без того уставшие и страдающие несварением от недожаренного шашлыка, сьеденного под покровом ночи в полнейшей тишине дремучего подмосковного леса и от сногшибательной усталости, видели во всем происходящем вполне логический итог очередного трудового дня. Все происходящее вполне даже вписывалось в реестр повседневности и в тот момент не настораживало молодых и сильных парней всей неординарностью и необычностью происходящего. Тем временем... Группа поддержки под предводительством уже парящей над землей Маргаритой продолжила свой триумфальный эпатаж и полностью подчинила мужское единство и силу своим эгоистичным матриархальным интересам... Тренеры, подобно околдованным воинам Улисса (Одисея), следовали прихотям невинных колдуний.
А утром тренеры ничего уже не помнили... Они по будничному пытались найти самые заурядные ключи... Для них все было как прежде: солнце, небо, облака, Троицкое благодушие и спокойствие. Жизнь вернулась в свой привычный и размеренный ритм. Где-то уже пропели первые петухи.... Чего только в жизни не бывает. Одно слово - коры!!!
Поделиться282006-05-25 10:45:14
Acella написал(а):Не было бы обидно, если мы выпили хотя бы пятдесят грамм вина!
Это вино пролежало до конца сборов. А потом его просто выбросили.
Поделиться292006-05-25 19:11:14
Это вино пролежало до конца сборов. А потом его просто выбросили
Точно выбросили?
А может оно выдохлось, а кто-то надышался?
Поделиться302006-10-15 20:16:39
Сегодня был забавный случай. Играли в арена-футбол. Лёха Егоров играл в нападении центром. Хадл, все дела. Подходит к мячу:
- Смотри, мяч какой-то дутый (точность цитирования не гарантирована)...
Поднимает его и... откидывает назад, следует пас, тачдаун. По правилам: легальный снэп.