21 мая состоялась первая игра в возрастной группе 1993-1994 г.р.
Молодцы! Так держать!
"Белые волки" vs "Драконы": 47-6
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12006-05-23 16:29:37
Поделиться22006-05-23 16:40:00
Молодцы! Так держать!
Волки виграли со счётом 47-6??? Обалдеть!!! МОЛОДЧИНКИ!!!
Поделиться32006-05-23 16:52:29
Волки виграли со счётом 47-6??? Обалдеть!!! МОЛОДЧИНКИ!!!
Да там игра была практически в одни ворота. Волки были и в прямом и в переносном смысле выше соперника на голову, а то и на две головы!
Поделиться42006-05-23 17:13:34
Ничего, соперники подрастут - будет с кем играть.
Главное, чтобы не разбежались, как команда постарше.
Поделиться52006-05-23 18:42:33
Ничего, соперники подрастут - будет с кем играть.
Главное, чтобы не разбежались, как команда постарше.
Почему "разбежались"?
Насколько я понял, 87 год переходит во взрослые команды, а 88 присоединяется к 89-90г.р.
Хотя, с другой стороны, ведь нет еще взрослой команды "Белые волки"...
Поделиться62006-05-23 20:10:59
Почему "разбежались"?
потому что при создании команды игроков 87 года в три раза было больше чем сейчас
:big_boss:
Поделиться72006-05-24 18:00:12
потому что при создании команды игроков 87 года в три раза было больше чем сейчас
и осталось их от силы 7...
Поделиться82006-05-24 18:50:08
и осталось их от силы 7...
Естественный отбор
Поделиться92006-05-26 11:12:07
:/
Молодцы! Так держать!
Да, если бы еще и силы были равными, то и игра была бы интереснее и неизвестно кто бы тогда выиграл чемпионат! Вышли на поле 5 человек взрослых, здоровых пацанов и только трое соответствующих возрасту и играли за всю команду - и в нападении, и в защите. Мне казалось, что Американский футбол, как и любой футбол - это коллективная игра, а тут коллективом и не пахло! Может, кто-то со мной не согласится, но было видно, когда эти 5 человек покинули поле, то остальные не смогли ничего сделать, даже в позицию стать! Куда только тренер смотрит? Победа любой ценой - это не для спорта, здесь должна быть справедливость, должна быть игра, а не амбиции! И Титаны, и Ястребы, и Пантеры - за лето подрастут, возмужают, наберутся больше опыта - вот тогда посмотрим!
Поделиться102006-05-26 11:28:48
:/
WhiteWolf написал(а):21 мая состоялась первая игра в возрастной группе 1993-1994 г.р.
Молодцы! Так держать!Да, если бы еще и силы были равными, то и игра была бы интереснее и неизвестно кто бы тогда выиграл чемпионат! Вышли на поле 5 человек взрослых, здоровых пацанов и только трое соответствующих возрасту и играли за всю команду - и в нападении, и в защите. Мне казалось, что Американский футбол, как и любой футбол - это коллективная игра, а тут коллективом и не пахло! Может, кто-то со мной не согласится, но было видно, когда эти 5 человек покинули поле, то остальные не смогли ничего сделать, даже в позицию стать! Куда только тренер смотрит? Победа любой ценой - это не для спорта, здесь должна быть справедливость, должна быть игра, а не амбиции! И Титаны, и Ястребы, и Пантеры - за лето подрастут, возмужают, наберутся больше опыта - вот тогда посмотрим!
Если бы силы были равными. то тогда счет был-бы примерно 0:0.
А когда команда, за которую болеешь, проигрывает, всегда не интересно смотреть. Наверно сразу хочется крикнуть какую ни будь гадость? Например – волки позорные! Да? Или сделать замечание тренеру. Конечно по делу. Можно еще придумать пару страшных историй. Сказав, что за "Волков" играют здоровые парни лет по пятнадцать. :/
... Это ростер "Белых Волков" возрастной группы 1993-94г.р..
А Вам и вашим парням удачи в следующем году. Будем надеяться, что тренеры вашей команды поработают над составом. Наберут пяток "взрослых" ребятишек, и мы обязательно с большим удовольствием поиграем с Вами в футбол.
А у Вас Медведев играет против наших "гномов". Это, по-вашему, честно?
Поделиться112006-05-26 12:48:16
апоздравляйу уас сех!!
Поделиться122006-05-26 23:04:12
Да, если бы еще и силы были равными, то и игра была бы интереснее и неизвестно кто бы тогда выиграл чемпионат! Вышли на поле 5 человек взрослых, здоровых пацанов и только трое соответствующих возрасту и играли за всю команду - и в нападении, и в защите. Мне казалось, что Американский футбол, как и любой футбол - это коллективная игра, а тут коллективом и не пахло! Может, кто-то со мной не согласится, но было видно, когда эти 5 человек покинули поле, то остальные не смогли ничего сделать, даже в позицию стать! Куда только тренер смотрит? Победа любой ценой - это не для спорта, здесь должна быть справедливость, должна быть игра, а не амбиции!
Я бы на месте родителей других команд тоже растроился и возмущался. Но когда вышли наши малыши, то в наш адрес полетели ТАКИЕ СЛОВА... Так как они второй состав, у них получалось гораздо хуже, но ни одна команда против нас не выпускала свой второй состав.
Некотрорые родители меня поражают, вроде взрослые люди и такую чушь несут!
Может всех талантливых совсем не брать в команду, или сухожилия им перед играми подрезать?
И Титаны, и Ястребы, и Пантеры - за лето подрастут, возмужают, наберутся больше опыта - вот тогда посмотрим!
Это правильно написано!
Поделиться132006-05-27 10:29:37
но ни одна команда против нас не выпускала свой второй состав.
Вот здесь, Андрей, ты не прав! Пантеры играли всей командой во всех матчах и даже против вас. И даже последний TD, который мы занесли вам против первой защиты, был занесен игроком не первого нападения...