Форум команды "MOSCOW WOLVES" / "ВОЛКИ". МОСКВА

Объявление

Внимание! Несмотря на то, что форум давно заброшен, а сайт команды угнали на аукционе регистратора доменов, команда существует, успешно тренируется и играет. Расписание занятий и контакты тренеров смотрите по ссылке www.americanfootball.ru/Join.php

С 2007 года команда "Белые Волки" изменила название на "Moscow Wolves".

Мы тренируемся в Северном Чертаново в Москве.

Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СКОРО ИГРА!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ПАРНИ! что случилось? где все? до игры с мустангами осталась неделя! на последней тренеровке было 6 человек-и из-за этого её отменили!и если в нашей команде есть люди которым по*ер на футбол -проявите уважение к вашим сокомандникам которые ходят!!! у большинства этот год последний! это так вы хотите играть?? и ещё и выигрывать!!?? а ведь когда речь заходит о создании взрослых волков -все восторженно кричат !ДА! - так какая может быть взрослая команда с таким подходом к делу? или вы считаете что вы и так достаточно хорошие игроки?? если да то вспомните игру с севастополем. а через 2-3 недели будет полуфинал ! а за тем (дай бог пройдём)-финал!!! и под конец будет для многих отборочная игра с италией!!! (для сборников) - ПАРНИ ДА КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЕВРОПА?!! наша команда составляет половину нападения и защиты сборной! одумайтесь пока не поздно и начните хотя бы ходить на тренеровки!(я уж не говорю про зал и.т.п)  Пока у нас самое лучшее нападение в лиге.моё мнение. но с такими тенденциями это только ПОКА. и вот что я думаю:
Блок: ещё очень и очень много есть над чем работать!ведь габариты это далеко не главное! главное техника! нужно хотя бы элементарно разбирать.не то что двигать.!в севастополе все себя проявили с худшей стороны.так пусть это будет наша худшая игра!Лёха Егоров:хороший текл,хорошо выполняет свою работу.Кожева:блин очень много пропускаешь..даже на защите паса.Котов: тоже иногда не разбираешь в нужный момент! очень не хватает скорости.Банцер:вроде всё ок.но ты защитник)Макс: вот Макс на мой взгляд очень старается и пускай не всегда что то получается! но играет агрессивно.это гут!
QB:я думаю все заметили как прибавил Валёк! начал ходить в зал и стал серьёзней относиться к футболу!это очень радует!
RB:Славик! хороший надёжный бегущий! но пока что маловато опыта!!P.S.набирай массу. Колян! бывают ошибки! но хорошая скорость!и не хватает массы!
WR:Ёж!опытный ветеран!)но последнее время подводят руки..как мне кажется. Грек!- грек это грек!)
TE:себя критиковать не буду. пусть откритикуют другие .со стороны видно лучше.

P.S.-парни все без обид! говорю что думаю ! честно! и пусть тренера строго не судят за мой смелый текст в адрес игроков.
P.S.S: пишите что думаете.я думаю совместное обсуждение и разбор ошибок пойдут на пользу.
И я не в коем случае никого не осуждал,как возможно покажется тренерам! просто писал своё мнение. как говорица ИМХО)

0

2

может у всех сессия началась? или просто уже вот вот... ? я обязательно приеду посмотреть на вашу игру...

0

3

сессия не причём...я в этом уверен..

0

4

теперь про защиту выскажусь...:
блок: Игнатьев! всё чётко делаешь как надо..можешь быть агрессивным..но не всегда!а нужно именно постоянное давление!
         Лёха! всё чётко! претензий нет!
         Миша! блин очень тормозишь-даже просматривая видео видно что пока ты читаешь игру бегущий успевает пробежать мимо! и побольше агрессии.иначе в защите никак.
лайнбекеры: Банцер! если тебя звали в NFLEuropa то это о чём то говорит!!! ты можешь многое !но хочешь крайне редко!!но за то када ты зол- ты можешь показать игру!а так ленивый!)
                  Колян! моё мнение -ты диенд! для лайнбекера опыта не хватает...а так всё в норме.
                  Вован! - техника на высоте ..но не хватает мноого физики и какой то импровизации...
                  Макс! - если чесна то мне больше нравится как ты играешь в защите! немножко техники и всё ...!

дибеки: Гурей! я считаю что ты корнер !игрок против паса. а чтобы остановить игрока с мячём не хватает массы..
             Грек...- ты просто мультипозишн! 
             Ёж- ты вроде как ни странно больше игрок против выноса)
             Чиликин- всё хорошо ..но мего не хватает массы и какой то пластичности! теорию ты знаешь.. осталось всё реализовать на практике!

ну вот вроде и всё... ! и парни самое главное надо стараться быть лучше!!

0

5

давай парни всем в среду быть , нельзя легкомысленно относится

0

6

и не только в среду!!! надо на все тренировки ходить!!! и ребят(92-94) такая же фигня!!! где все???!!! почему никто не ходит??? у нас через неделю игра, а вы где-нибудь гуляете или ещё чего-нибудь, но не на тренировке! Во-первых больше половины не знает комбинаций!!! А это очень серьёзно!! вы хотите опять проиграть, а потом сказать:" А, ну фиг с ним, потом выйграем"????для всех тренировки должны быть равносильны играм!!! Это лично моё мнение! так что парни чтобы все начали ходить на тренировки!!!!

0

7

Да Вова прав!!!Игра у нас в воскресенье  уже!!!!!а половина стартового состава как в наподение так и в защите НЕТУ!!!!!

Отредактировано BenRoethlisberger (2008-04-21 14:10:11)

0

8

ФузиГ тебе б в тренеры)
так все расписал)ы

+1

9

ну по моему всё логично..пусть поправят тренера если что. и всё таки очень жаль что ДАЖЕ ТРЕНЕРА  и игроки не заходят на сей форум..ходел до всех донести смысл. и кстати говоря счёт 17-6 в пользу патриотов говорит о том что мустанги прибавили.

+1

10

up^^

0

11

Всем привет,вот только прилетел из Германии,там же узнал что в Севастополе к сожалению сыграли в ничью.Обидно.
Если кто знает когда у вас игра напишите,оченнь постараюсь приехать и поддержать вас.

+2

12

привет Данил! в это воскресенье с мустангами на бескудниково в 3 дня!!

+1

13

ДА до игры осталось чуток))))))))Думаю все хотят победы и не должны расслаблятца,а показать хороший футбол)))))

0

14

Так когда у вас ближайшая игра???Хоть посмотреть на вас мега супер звезды

0

15

у 92-94 завтра в 1:00 с ястребами

0

16

а у 89-91?

0

17

Парни как фотки выложить?:)