ПАРНИ! что случилось? где все? до игры с мустангами осталась неделя! на последней тренеровке было 6 человек-и из-за этого её отменили!и если в нашей команде есть люди которым по*ер на футбол -проявите уважение к вашим сокомандникам которые ходят!!! у большинства этот год последний! это так вы хотите играть?? и ещё и выигрывать!!?? а ведь когда речь заходит о создании взрослых волков -все восторженно кричат !ДА! - так какая может быть взрослая команда с таким подходом к делу? или вы считаете что вы и так достаточно хорошие игроки?? если да то вспомните игру с севастополем. а через 2-3 недели будет полуфинал ! а за тем (дай бог пройдём)-финал!!! и под конец будет для многих отборочная игра с италией!!! (для сборников) - ПАРНИ ДА КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЕВРОПА?!! наша команда составляет половину нападения и защиты сборной! одумайтесь пока не поздно и начните хотя бы ходить на тренеровки!(я уж не говорю про зал и.т.п) Пока у нас самое лучшее нападение в лиге.моё мнение. но с такими тенденциями это только ПОКА. и вот что я думаю:
Блок: ещё очень и очень много есть над чем работать!ведь габариты это далеко не главное! главное техника! нужно хотя бы элементарно разбирать.не то что двигать.!в севастополе все себя проявили с худшей стороны.так пусть это будет наша худшая игра!Лёха Егоров:хороший текл,хорошо выполняет свою работу.Кожева:блин очень много пропускаешь..даже на защите паса.Котов: тоже иногда не разбираешь в нужный момент! очень не хватает скорости.Банцер:вроде всё ок.но ты защитник)Макс: вот Макс на мой взгляд очень старается и пускай не всегда что то получается! но играет агрессивно.это гут!
QB:я думаю все заметили как прибавил Валёк! начал ходить в зал и стал серьёзней относиться к футболу!это очень радует!
RB:Славик! хороший надёжный бегущий! но пока что маловато опыта!!P.S.набирай массу. Колян! бывают ошибки! но хорошая скорость!и не хватает массы!
WR:Ёж!опытный ветеран!)но последнее время подводят руки..как мне кажется. Грек!- грек это грек!)
TE:себя критиковать не буду. пусть откритикуют другие .со стороны видно лучше.
P.S.-парни все без обид! говорю что думаю ! честно! и пусть тренера строго не судят за мой смелый текст в адрес игроков.
P.S.S: пишите что думаете.я думаю совместное обсуждение и разбор ошибок пойдут на пользу.
И я не в коем случае никого не осуждал,как возможно покажется тренерам! просто писал своё мнение. как говорица ИМХО)